コメント

mmsn
私も前回、今で妊娠線だらけです😂
一応妊婦用のボディクリームなど塗ってますが出来やすい体質みたいで増える一方です…💦
でも産んでしばらく経つと本当に目立たなくなるので気のしてません!

きなこ
ホホバオイルとニベアの青缶重ね塗りしてます👍✨今のところ妊娠線はどこにもできてないです🎶

ゆかぽん
私もオイルとクリーム二度塗りしてます!
mmsn
私も前回、今で妊娠線だらけです😂
一応妊婦用のボディクリームなど塗ってますが出来やすい体質みたいで増える一方です…💦
でも産んでしばらく経つと本当に目立たなくなるので気のしてません!
きなこ
ホホバオイルとニベアの青缶重ね塗りしてます👍✨今のところ妊娠線はどこにもできてないです🎶
ゆかぽん
私もオイルとクリーム二度塗りしてます!
「妊娠」に関する質問
切迫流産からの切迫早産で妊娠してからずっとベッド生活してます。 初期から脳貧血があって今も尚治りません。 最近、総合病院に転院して規制が緩まったので 短時間ですが外出することもあるんですが、すぐに脳貧血にな…
これは排卵うまくしていますか?分かりにくくて排卵があったのかなかったのか分かりません😥生理もきていなくて、もともと生理不順なので排卵がなくて生理がないのか妊娠をしたのかどちらなのか分かりません🥹
高温期17日です! 生理予定日から3日後です 生理予定日からうっすら出るようになったのですが 濃さが変わらず 写真のように確認線より薄いです、、 調べてみるとみなさんそろそろ逆転されてる方が多くて🥲 この濃さから妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmsn
出来やすい体質だと何塗っても無駄かなって思います😓