妊娠・出産 内祝いをたまひよで買った方いますか?商品が届いたのですが、支払いをま… 内祝いをたまひよで買った方いますか? 商品が届いたのですが、支払いをまだしていません。振り込み用紙届きますよね(°_°)? 一昨日商品が届いたのにまだきてなくて…^_^; メールに振込先かかれてるわけでもないし どのように支払いすればいいか教えてください>_< 郵便振込、コンビニ支払いを選択しました! 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 1 内祝い コンビ コンビニ るん(9歳) コメント ゆずママ(´▽`) 振込用紙が後から別で 郵送されてくると思います(´▽`) 11月6日 るん 後からなんですね! 安心しました\(^o^)/ ありがとうございます!! 11月6日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
後からなんですね!
安心しました\(^o^)/
ありがとうございます!!