コメント

りん
医療事務ではないですが、受けました!面接は簡単なことしか聞かれませんし、圧迫ではないので和やかな雰囲気でした。きっと大丈夫です☺️筆記試験もありますか?

リンリン
富山で医療事務の職業訓練受けてました。面接緊張しますよね、筆記の適正検査もありました。面接は職員の方が2人でした。医療事務を受講したい理由を聞かれた気がします!特に厳しい質問とかはなかったと思います。
不安でしょうけれど大丈夫ですよ、がんばってくださいね!
りん
医療事務ではないですが、受けました!面接は簡単なことしか聞かれませんし、圧迫ではないので和やかな雰囲気でした。きっと大丈夫です☺️筆記試験もありますか?
リンリン
富山で医療事務の職業訓練受けてました。面接緊張しますよね、筆記の適正検査もありました。面接は職員の方が2人でした。医療事務を受講したい理由を聞かれた気がします!特に厳しい質問とかはなかったと思います。
不安でしょうけれど大丈夫ですよ、がんばってくださいね!
「職業」に関する質問
外出に持ってくガーゼって、普通のタオルハンカチでも大丈夫ですか?😃 母にダメでしょって言われて「根拠は?」って返したんですけど(職業病)、まともな回答は得られませんでした😃 ダメだとしたら何故ですか?😃 家ではお…
旦那の友達についてです。 安定期入ったあたりに旦那の友達含め3人で妊娠報告含め食事に行きます。 妊娠前は月に1度うちに泊まりにくるくらいの仲です。 ですが、YouTuberみたいな職業をしており毎日のように都心部や関…
たくさんのご回答をいただけると嬉しいです🙇♀️ 新しく職場に入ってきた方が… いつもニコニコ元気で明るく、挨拶もハキハキ、教えられたこともしっかりメモしたり復唱したり、家で仕事に関する勉強もしてくる。 仕事に…
お仕事人気の質問ランキング
mi
コメントありがとうございます!
そうだと嬉しいんですけど心配です😭
筆記もあります、、、
りん
私の場合、筆記は適性検査だけだったので簡単でしたよ(^^)
がんばってください♩