子育て・グッズ プール用のパンツは紙おむつタイプか水着を買うかどちらがいいと思いま… プール用のパンツは紙おむつタイプか水着を買うかどちらがいいと思いますか? ちなみに保育園で使います。 泥遊びもパンツでするみたいです。 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 保育園 紙おむつ 保育 水着 プール 遊び パン パンツ かなこ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆ 水着の方が経済的ですが、わたしのとこは紙オムツタイプと指定があったので買ってました😂おしっこするかもしれないので、オムツタイプの方が他の子には親切かもしれないですね。水を飲んじゃう子もいると思うので🤣 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント