子育て・グッズ 去年の11月7日に、ヒブ、四種、肺炎の三回目の予防接種して、追加の分は… 去年の11月7日に、ヒブ、四種、肺炎の三回目の予防接種して、 追加の分は一歳の誕生日が来たら同時接種して大丈夫ですよね?🙁 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 予防接種 夫 誕生日 ヒブ 同時接種 まな(7歳) コメント 退会ユーザー 4種混合は最後に接種してから1年たってからがいいと、うちの子達が行っている小児科では言われていますょ✨ 5月24日 まな お返事ありがとうございます🙂 やっぱりそうですよね🤔 私の行ってる小児科ではもう受けちゃいましょうって感じなので一度聞いてみます。 ありがとうございました🙂 5月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
お返事ありがとうございます🙂
やっぱりそうですよね🤔
私の行ってる小児科ではもう受けちゃいましょうって感じなので一度聞いてみます。
ありがとうございました🙂