ゆうまま❤︎
授乳の時だけなら癖なのかな(*゚v゚*)?
それか、耳は臭くないですか?奥の方に耳垢がたまってたりするとにおいがしたり、よく耳を触ります。
もし耳鼻科に行って耳掃除してもらったことがなければ、1度行って奥の耳垢取ってみてもらって下さい(*^^*)
ゆうまま❤︎
授乳の時だけなら癖なのかな(*゚v゚*)?
それか、耳は臭くないですか?奥の方に耳垢がたまってたりするとにおいがしたり、よく耳を触ります。
もし耳鼻科に行って耳掃除してもらったことがなければ、1度行って奥の耳垢取ってみてもらって下さい(*^^*)
「授乳」に関する質問
0歳1歳の年子で、上の子が発熱と咳でダウンしてます。 年子や年が近いお子さんをお持ちの方、上の子が体調を崩した場合は寝室を分けたり、日中子ども達を離してお世話したりしていますか? 朝から夜まで、ワンオペなので…
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
7ヶ月半女の子です。 夜8時ごろに寝かせてトータル10回は起きます。 1時間すら寝ません。 全く寝ません。イライラして仕方ありません。 どうしたらいいですか。 朝寝は添い乳で1時間半、昼寝は抱っこで1時間半。 夜は20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント