ゆうまま❤︎
授乳の時だけなら癖なのかな(*゚v゚*)?
それか、耳は臭くないですか?奥の方に耳垢がたまってたりするとにおいがしたり、よく耳を触ります。
もし耳鼻科に行って耳掃除してもらったことがなければ、1度行って奥の耳垢取ってみてもらって下さい(*^^*)
ゆうまま❤︎
授乳の時だけなら癖なのかな(*゚v゚*)?
それか、耳は臭くないですか?奥の方に耳垢がたまってたりするとにおいがしたり、よく耳を触ります。
もし耳鼻科に行って耳掃除してもらったことがなければ、1度行って奥の耳垢取ってみてもらって下さい(*^^*)
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月の子が全く寝ません。 いろいろ試してみたいのでできることあれば教えていただきたいです。 1日トータル睡眠時間は8時間ほどで、 夜間2時間以内の睡眠が2、3回 午前中は2時間の睡眠、 午後から22時くらいまでず…
何時頃に寝室へ行ってますか? 現在、生後21日です。 もともとの生活が遅めに寝てた事もあるのと、約3時間の授乳に合わせると23時前後になってしまっています。 もっと早めに、と今後少しずつ変えていかなければなぁと思…
生後2ヶ月の娘が、突然哺乳瓶拒否?となりました。普段混合ですが、日中帯は母乳のみの時もあり、昨晩寝る前の最後の授乳時、いつも飲んでいたミルクを受け付けなくなりました。 最終的になんとか飲んでくれたので、母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント