子育て・グッズ 北見市在住の方でベビースイミングに通わせている方いますか?雰囲気など教えていただけると嬉しいです。 北見市にお住まいで、ベビースイミングに 通わせてる方いらっしゃいますか? いましたら雰囲気など教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 1 ベビー ベビ ベビースイミング 北見市 はなまる(3歳6ヶ月, 7歳) コメント maaaa★ わー!同じ北見です( *´艸`) スイミング関係ないけど 同じ北見なのでコメントしてしまいました!笑 北見にベビースイミングあるんですか?? 5月24日 はなまる コメントありがとうございます! JSSきたみスイミングスクールってところが 6ヶ月からOKのベビースイミングやってるみたいなんです😊🙌 5月24日 maaaa★ 6ヶ月から習えるんですか(*^_^*)! 街中のところですか?? 5月24日 はなまる そうみたいなんです😌🌿 北見駅から徒歩10分くらいのとこです! うちから近いのでどうかなーって思ってて🐰💛 5月24日 maaaa★ いいですね(*^_^*) スイミング習うと 体が丈夫になるって 言いますしね👍✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
コメントありがとうございます!
JSSきたみスイミングスクールってところが
6ヶ月からOKのベビースイミングやってるみたいなんです😊🙌
maaaa★
6ヶ月から習えるんですか(*^_^*)!
街中のところですか??
はなまる
そうみたいなんです😌🌿
北見駅から徒歩10分くらいのとこです!
うちから近いのでどうかなーって思ってて🐰💛
maaaa★
いいですね(*^_^*)
スイミング習うと
体が丈夫になるって
言いますしね👍✨