お出かけ 藤田観光株主優待についてわかるかた教えてください!株主優待券利用の場… 藤田観光株主優待についてわかるかた教えてください! 株主優待券利用の場合、公式サイトからの予約でないと利用できないのですか?楽天トラベルなどで格安プラン(朝食付きなど)を予約した際には利用できませんか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り サイト 楽天 ゆゆ(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント むー 公式の予約サイトもしくは電話で正規料金からのお値引きのみです(^^;) なので格安プランとの併用はできません💦 なので私は基本GWなど料金跳ね上がるときなどに利用しています🤣💕 5月24日 ゆゆ そうですよね!それが聞けてよかったです!ありがとうございます( ; _ ; )!! では宿泊で1枚、朝食で1枚ということでしょうか?😳 5月24日 むー 遅くなってすみません💦 そうですよ(^^) 宿泊一部屋に付き1枚、朝食でも1枚です!! 5月25日 ゆゆ ありがとうございます♡ 電話予約の時優待券使いたい旨を伝えるといいんですか?使うのが初めてでΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 5月25日 むー そうですね(^^) お値段も改めて聞きやすいですし、ひと言伝えといたら良いかと思います! 宿泊の際には当日チェックインのとき、ご飯のときに券が必要となるので忘れずにお持ちくださいね♡ 5月25日 ゆゆ 助かりました( ; _ ; )ありがとうございました♡ 5月25日
ゆゆ
そうですよね!それが聞けてよかったです!ありがとうございます( ; _ ; )!!
では宿泊で1枚、朝食で1枚ということでしょうか?😳
むー
遅くなってすみません💦
そうですよ(^^)
宿泊一部屋に付き1枚、朝食でも1枚です!!
ゆゆ
ありがとうございます♡
電話予約の時優待券使いたい旨を伝えるといいんですか?使うのが初めてでΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
むー
そうですね(^^)
お値段も改めて聞きやすいですし、ひと言伝えといたら良いかと思います!
宿泊の際には当日チェックインのとき、ご飯のときに券が必要となるので忘れずにお持ちくださいね♡
ゆゆ
助かりました( ; _ ; )ありがとうございました♡