雑談・つぶやき 子供を夫に預けて、息抜きに出かけている自分。カフェで子供たちの写真… 子供を夫に預けて、息抜きに出かけている自分。 カフェで子供たちの写真ばかりみている。お昼食べて、多分午後には胸が張って、うちに帰る。 全然息抜きできていない。。 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 息抜き カフェ 夫 写真 neko コメント 退会ユーザー それがママって生き物なのかもしれませんね(^-^) 泣いてないかなぁ…とかね 私は心配で子ども置いて出かけることできません(笑) 5月24日 neko そうなんです!きっと赤ちゃんは泣いている〜パパは下手だから、よく泣くの。。ママだといつもニコニコなのに。 でも、たまには夫に任せないと彼は成長しないし、はぁー 5月24日 退会ユーザー パパにも育児をさせてあげて偉い! 帰ったらパパには頑張ったね! と労い お子さんを抱っこしてパパに沢山お話したのえらかったね(*^_^*) と 泣く=気持ちを伝えていると パパに刷り込むとお子さんが泣いてもイライラしないパパに育つかも(笑) 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
neko
そうなんです!きっと赤ちゃんは泣いている〜パパは下手だから、よく泣くの。。ママだといつもニコニコなのに。
でも、たまには夫に任せないと彼は成長しないし、はぁー
退会ユーザー
パパにも育児をさせてあげて偉い!
帰ったらパパには頑張ったね!
と労い
お子さんを抱っこしてパパに沢山お話したのえらかったね(*^_^*)
と
泣く=気持ちを伝えていると
パパに刷り込むとお子さんが泣いてもイライラしないパパに育つかも(笑)