※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumama
妊娠・出産

妊娠8ヶ月で、胸の張りがなくなり不安。母乳が出るか心配。1人目の経験と比較して不思議に感じる。皆さんは同じ経験ありますか?

妊娠8ヶ月です。
妊娠してからというもの、徐々に胸が張ってきて大きくなった感じがありましたが
数日前から、張りがなくなってきて、ふにゃふにゃになってます。
母乳がちゃんとでるかな・・・

1人目のときが6年前のため、こんなことあったかな?とちょっと不思議でっ
皆さんはどうでしょうか?

コメント

🧸

私も上の子と7歳もあいてるので、母乳出るか不安です(тωт。`)
胸も、家族に、上の子のときより小さい?と言われましたΣ(・ω・;)

• yumama

yumama

コメントありがとうございます^o^
    私もです!!
    1人目のときはもっと張っていたような・・・
    いきみかたやら呼吸法を検索したりして、気分は初産ですσ^_^;

• 11月5日
  • 🧸

🧸

でも生まれたらもっと胸大きくなると信じてます♡笑
    母乳出ると信じてます笑
    上の子のとき母乳出すぎてとまらなかったので(*´˘`*)♡

いきみかたと呼吸法は正直わからないです(тωт。`)
    お陰で上の子のとき酸素不足になって新生児用の救急車で日赤のNICUに運ばれてしまいましたΣ(・ω・;)

• 11月5日
  • yumama

yumama

酸素不足ですか!?
    大変でしたねm(__)m
    出産は、本当なにがあるかわかりませんが、お互い、安産願ってがんばりましょうね☆彡

• 11月6日