妊娠・出産 妊娠8ヶ月で、胸の張りがなくなり不安。母乳が出るか心配。1人目の経験と比較して不思議に感じる。皆さんは同じ経験ありますか? 妊娠8ヶ月です。 妊娠してからというもの、徐々に胸が張ってきて大きくなった感じがありましたが 数日前から、張りがなくなってきて、ふにゃふにゃになってます。 母乳がちゃんとでるかな・・・ 1人目のときが6年前のため、こんなことあったかな?とちょっと不思議でっ 皆さんはどうでしょうか? 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 母乳 妊娠8ヶ月 yumama(8歳, 15歳) コメント 🧸 私も上の子と7歳もあいてるので、母乳出るか不安です(тωт。`) 胸も、家族に、上の子のときより小さい?と言われましたΣ(・ω・;) 11月5日 yumama コメントありがとうございます^o^ 私もです!! 1人目のときはもっと張っていたような・・・ いきみかたやら呼吸法を検索したりして、気分は初産ですσ^_^; 11月5日 🧸 でも生まれたらもっと胸大きくなると信じてます♡笑 母乳出ると信じてます笑 上の子のとき母乳出すぎてとまらなかったので(*´˘`*)♡ いきみかたと呼吸法は正直わからないです(тωт。`) お陰で上の子のとき酸素不足になって新生児用の救急車で日赤のNICUに運ばれてしまいましたΣ(・ω・;) 11月5日 yumama 酸素不足ですか!? 大変でしたねm(__)m 出産は、本当なにがあるかわかりませんが、お互い、安産願ってがんばりましょうね☆彡 11月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumama
コメントありがとうございます^o^
私もです!!
1人目のときはもっと張っていたような・・・
いきみかたやら呼吸法を検索したりして、気分は初産ですσ^_^;
🧸
でも生まれたらもっと胸大きくなると信じてます♡笑
母乳出ると信じてます笑
上の子のとき母乳出すぎてとまらなかったので(*´˘`*)♡
いきみかたと呼吸法は正直わからないです(тωт。`)
お陰で上の子のとき酸素不足になって新生児用の救急車で日赤のNICUに運ばれてしまいましたΣ(・ω・;)
yumama
酸素不足ですか!?
大変でしたねm(__)m
出産は、本当なにがあるかわかりませんが、お互い、安産願ってがんばりましょうね☆彡