その他の疑問 トゥルースリーパー セブンスピロー の枕を使ったことある方または、使… トゥルースリーパー セブンスピロー の枕を使ったことある方または、使ってる方いますか?? 使い心地を教えて欲しいです!! 同じまくらを長年使ってるのでそろそろ変えたいなぁと思ってたら、テレビショッピングで紹介されてて買おうか悩んでます🤔 最終更新:2018年5月24日 お気に入り スリーパー テレビ ショッピング ママリ コメント はじめてのママリ 実家で親が使ってます😊 わたしも使わせてもらいましたが気持ちいいです💕 もう少し安ければ自分も欲しいぐらいです😭 親もこの枕はホントいいーって言ってました🤗 5月24日 ママリ 回答ありがとうございます😊 結構しますもんね💸 私も悩んでしまいます!(>_<) やっぱり使い心地いいんですね💕💕 5月24日 はじめてのママリ そうなんですよ(;_;) 値段がもう少し安ければな〜って思います😭 使い心地は最高でした🙌 5月24日 ママリ 本当に😭😭 旦那と相談してみます!! 5月24日
ママリ
回答ありがとうございます😊
結構しますもんね💸
私も悩んでしまいます!(>_<)
やっぱり使い心地いいんですね💕💕
はじめてのママリ
そうなんですよ(;_;)
値段がもう少し安ければな〜って思います😭
使い心地は最高でした🙌
ママリ
本当に😭😭
旦那と相談してみます!!