梅子
我が家ではよく音楽にあわせてふれあい遊びをしてます🎵
童謡や私がその時思い付いた歌(演歌やPOP(笑))など手足をさわったり一緒に持って動かしてきゃっきゃっいってますよ✨
お気に入りは水前寺さんの「幸せは~歩いて来ない♪」です🤣
お母さんの気分転換にもなるので外に出るのもいいと思いますよ(^ω^)
ゆめこ
3ヶ月ならまだまだお家でいいと思います〜!私は手遊び歌を歌いながら身体を動かしてあげたりしてました☺️
梅子
我が家ではよく音楽にあわせてふれあい遊びをしてます🎵
童謡や私がその時思い付いた歌(演歌やPOP(笑))など手足をさわったり一緒に持って動かしてきゃっきゃっいってますよ✨
お気に入りは水前寺さんの「幸せは~歩いて来ない♪」です🤣
お母さんの気分転換にもなるので外に出るのもいいと思いますよ(^ω^)
ゆめこ
3ヶ月ならまだまだお家でいいと思います〜!私は手遊び歌を歌いながら身体を動かしてあげたりしてました☺️
「おもちゃ」に関する質問
旦那がミニマリストでグズグズうるさいです。 子供のおもちゃも勝手に捨てたりします。 今10歳、8歳、4歳がいて、細々したおもちゃが色々ありますが、旦那があまりにもうるさいので、思い切って全部捨てようかな?!と思い…
2歳8ヶ月の息子がいます。 一緒にいるとお買い物が全然できません 百貨店にいくと、おもちゃ売り場があるのを知っているので近くに行くと「おもちゃいきたいー!」とぐずりだす。 動画を見せようと携帯を渡すとポイと投…
2歳児を室内で遊ばせる時に使えるおもちゃや 室内遊具みたいの教えて下さい🙇♀️ 遊具は折り畳み出来てコンパクトに収納出来るのが 良くてジャングルジムみたいなのは旦那が嫌がります… 真夏ににかけて保育園をちらほら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント