コメント
つんちゃん
21週で緊急手術になりシロッカー
しました!
1ヶ月くらい入院してました
退院してからの生活も安静って言われてましたので買い物はネットスーパー
を使ったり。
掃除もいっきにやるではなく、今日はここ。みたいな
疲れる前に休む。15分以上立たない。など…
でも後期になって少しずつ散歩したりしてました
動かなすぎて少し歩くと疲れるし辛かったです
こんな体力じゃ産めないんじゃないかって(笑)
産めましたけどw
つんちゃん
21週で緊急手術になりシロッカー
しました!
1ヶ月くらい入院してました
退院してからの生活も安静って言われてましたので買い物はネットスーパー
を使ったり。
掃除もいっきにやるではなく、今日はここ。みたいな
疲れる前に休む。15分以上立たない。など…
でも後期になって少しずつ散歩したりしてました
動かなすぎて少し歩くと疲れるし辛かったです
こんな体力じゃ産めないんじゃないかって(笑)
産めましたけどw
「妊娠20週目」に関する質問
20週のエコー 性別について 20wの検診で男の子と言われました。大人のようにちゃんとした形でとても立派です。笑 鮮明すぎて本当におちんちんか!?と疑ってます。笑 みなさんはこんなしっかりたまたまとおちんちんの…
20週の妊婦です。 胎盤が子宮口から7mmで、普通より近いと言われました。 とりあえず4週間後の健診時にまた胎盤位置見ると言われました。 同じような事言われた方いますか? これはどういう状況なのでしょうか、、 前置…
妊娠16週のエコーです 先生には性別わかるのは20週くらいからと言われました 写ってるのは多分足だと思うのですが 〇してあるところ、これは女の子か男の子どっちっぽいですかね🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
サバママ
コメントありがとうございます✨
私はもうすでに体力落ちまくってます😅
安静の過ごし方、大事ですよねぇ。つい動き始めたら、止まらないタイプなんで、ホント気を付けて過ごさないとと思いました。
ネットスーパーですね!ありがとうございます✨
上の子がいるので、今はばあちゃんに手伝いに来てもらってますが、ばあちゃんに帰ってもらっても大丈夫かどうか…悩みます🌀
つんちゃん
上のお子さんいるなら大変ですね💦
なかなか行動に制限されてしまいますからね💦
退院されて少し様子みてから決めたらいいかもですね!
サバママ
そうですね〜しばらく様子みてからですね😄元気な赤ちゃん産めるように、もうちょっとがんばりますね✨ありがとうございました✨