妊娠・出産 妊婦検診で赤ちゃんが小さいと言われ、次回の検査で色々な検査をする可能性があると言われた。どんな検査があるか知りたい。 今日23週の妊婦検診に行って超音波をしたんですが赤ちゃんが23週の割には少し小さいと言われ次の検診で胎児エコーの時にまだ小さければ色んな検査をしますと言われましたがどんな検査をするのか分からなくて凄く不安になっていますが知っている方が居られたらどんな検査をするのかを教えて頂きたいです😢 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 妊娠23週目 胎児 妊婦 赤ちゃん エコー 妊婦検診 あや(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 13歳) コメント みーこ 小さいというのは体重だけのことでしょうか?何グラムですか? 小さい原因を探る検査ですよねー。 感染症がないかとかまずは血液検査が主じゃないでしょうか?? 5月23日 あや 全体的に小さいと言われました😢 体重は聞いていないので分かりません💦 2週間後に採血はありますが胎児エコーでの判断になると言われ少しでも大きくなってくれたら嬉しいのですが検診までが心配です😔 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
全体的に小さいと言われました😢
体重は聞いていないので分かりません💦
2週間後に採血はありますが胎児エコーでの判断になると言われ少しでも大きくなってくれたら嬉しいのですが検診までが心配です😔