コメント
幸せ家族
成長とかではなく、母体の体型での違いがあると聞きました。
胎動は痩せてると比較的分かりやすいと先生が仰ってました。
私は一人目妊娠中ですが18週には感じました☆(妊娠前172cm48kg)
幸せ家族
成長とかではなく、母体の体型での違いがあると聞きました。
胎動は痩せてると比較的分かりやすいと先生が仰ってました。
私は一人目妊娠中ですが18週には感じました☆(妊娠前172cm48kg)
「妊娠」に関する質問
義両親に子供を合わせる努力をするべきか、義両親との関係に悩んでいます。 車で3時間ほどかかる距離に住んでいます。 結婚前から、私は義両親にあまりいい印象がありませんでした。私は、我ながら愛されて育ったし、兄…
2人目を夫婦ともに望んでいるけど、次こそ死んでしまったらどうしようとか色々考えて悩んでしまいます😭 出血量は400ml程度で比較的時間もかからなかったので『安産だったね!』と医師から言われたものの、これは安産なの…
排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、? なんとなく、軽い気持ちで先ほど検査したら強陽性が出ました。 生理予定日は12/4あたりです。 タイミングは11/15に取りました。 生理不順で、実際自分が排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなみママ
コメントありがとうございます😌
体型にもよるのですかね😣
私は食べづわりで今妊娠前より6キロも太ってしまったので胎動感じにくいだけだといいのですが😫
情報ありがとうございました
<(_ _)>
幸せ家族
焦らずにですね☆