コメント

ひろ〜
腹巻.首にタオルを巻いて首を温めたり.靴下を2枚履いて(5本指&モコモコ靴下)湯たんぽしたりしてます♪
ひろ〜
腹巻.首にタオルを巻いて首を温めたり.靴下を2枚履いて(5本指&モコモコ靴下)湯たんぽしたりしてます♪
「基礎体温」に関する質問
基礎体温の見方を教えて下さい🙇♀️ 初めて質問させていただきます。 子宮内膜症でピル(フリウェル)を5年程内服していました。妊娠希望のため、12/2にシート飲みきり、12/4〜12/10で消退出血がありました。 皆さんはい…
ラッキーテスト排卵検査薬の陽性反応について 排卵日2日前を予測するために排卵検査薬を使用しています。 5/31の9時15分に陽性っぽい反応が出たのですが、先ほど検査すると陰性反応でした。この場合排卵済みということ…
生理中なのに基礎体温の下がりが遅いです。 生理がくるといつもは36.3から36.4くらいなのですが、今回生理5日目になっても36.6台が続いています。 何かの病気の可能性はありますでしょうか😢 今はアプリと排卵検査薬で妊活…
妊活人気の質問ランキング
たかたに
回答ありがとおございますっ^ ^
五本指ソックスわまだ挑戦してなかったんですけど良いみたいですねっ(´∀`)
湯たんぽも検討してみますっ♡