コメント

しろくま
痒みは冷やしたら少し落ち着くのであんまり酷いなら冷やした方がいいと思いますよ!
赤ちゃんは羊水に守られててそうそう温度は伝わらないはずなので💡
しろくま
痒みは冷やしたら少し落ち着くのであんまり酷いなら冷やした方がいいと思いますよ!
赤ちゃんは羊水に守られててそうそう温度は伝わらないはずなので💡
「妊娠38週目」に関する質問
汚い話失礼します。 38週外歩いてお腹が張ってその後下痢になったって人いませんか? お腹がずっと張って、水みたいな💩がずっと出てるんですけど大丈夫ですかね💦 お腹もめちゃくちゃ痛いです もしなったことある方いたら…
今日から38wになりました! 昨日までのぐいーんという胎動から、👊🏽✊🏽🤜🏽🤛🏽って感じのえぐいパンチ攻撃に変わりました😭😭 正産期でこんなに暴れることってあるんですね!?
明日子供2人つれて家を出ます。 36週の妊婦なので1週間だけ家を出ようと思ってます。 そう思ったきっかけは 1、入院準備と下の部屋片付けるから子供見てて欲しいとお願いしたところ5歳娘にはスマホ渡してYouTube 1歳9ヵ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わー
ありがとうございます!そうします!