コメント
しろくま
痒みは冷やしたら少し落ち着くのであんまり酷いなら冷やした方がいいと思いますよ!
赤ちゃんは羊水に守られててそうそう温度は伝わらないはずなので💡
しろくま
痒みは冷やしたら少し落ち着くのであんまり酷いなら冷やした方がいいと思いますよ!
赤ちゃんは羊水に守られててそうそう温度は伝わらないはずなので💡
「熱」に関する質問
今日手足口病と診断されました😭😭 熱も昨日には下がり食欲もあり元気いっぱいです!! 保育園のルール的には 熱がなく食欲があれば登園できるのですか 発疹が全身にあっても預けれるんでしょうか???
4ヶ月、機嫌が悪くてお熱38.5度です。 この2時間くらい高熱なんですが 病院受診した方がいいですか? 様子見で大丈夫ですか? ミルクはもともとあまり飲んでくれないので、 しんどくて飲まないのかどうかの判断が難しいで…
気管支炎って喉痒くて咳がでますか? 今まで花粉症、アレルギーで喉が痒いと思ってたんですが今日耳鼻科に行くと気管支炎と言われ、、😭 これから喉痒くなったら毎回行かなきゃなの?気管支炎ってなにこわい状態です😭😭 し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わー
ありがとうございます!そうします!