※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

産後の腰と膝の痛みで困っています。赤ちゃんを連れて行ける接骨院を教えてください。立ったり座ったりが辛いです。

最近みよし市に引っ越して来ました!
産後、腰と膝が痛く…3月産まれでまだ首も座ってない赤ちゃんなんですが、連れて行っても大丈夫な接骨院をご存知の方教えていただけませんか😔
妊娠時に体重の増加が激しかったのでそのせいかもしれませんが…立ったり座ったりが辛くて😭

コメント

N♡

私もみよし市住んでます😊
ただ、みよしでは良い接骨院知りません(>_<)
豊田ならみたち接骨院が良いと聞いた事ありますが😅

• り

お子さん同い年ですね😄ありがとうございます!HP見たら良さそうでした!ただ…車で30分くらいかかるので子供と二人で行くのは勇気がいります😭

• 5月23日
麦

産後の骨盤矯正でオススメされた場所なんですが、みよしでなくてすみませんが、割と近いと思いますので豊田市のころも接骨院なんかは、バウンサーが置いてあるんだったかな?赤ちゃん連れでも良いって聞きましたよ🙆✨

• ななみ

ななみ

ころも接骨院いってます^^
    ベビーカーのまま入ってくママさんもいますよー

• 5月23日
  • り

ありがとうございます😊
    バウンサーあって、ベビーカーでも入れるってことはママに優しい接骨院なんですね😃☀️

• 5月23日
  • ななみ

ななみ

そーですね、もしなきぐずっても女性スタッフが抱っこしたりして面倒見ててくれます^^

• 5月24日