妊娠・出産 妊娠検査で薄い反応が出たが、蒸発線の可能性も。期待してもいいでしょうか?科学流産が心配です。 生理予定日4日前、20日から胸の痛み腹部の痛み‥生理予兆だと‥だけど22日に吐き気があり夜検査薬を試したら薄いけど反応がありました。蒸発線だと思い調べたら『チエックワンファスト』わ蒸発線が出にくいと書かれてました。 期待してもいいのでしょうか? 科学流産が怖いです 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 生理 蒸発線 流産 生理予定日 検査薬 ★HitoMi★(15歳) コメント くまのこ 生理予定日の2日前にチェックワンファスト、クリアブルーで検査しましたが どちらもめちゃくちゃ濃い判定が出ましたよ! 生理は28周期でした! 5月23日 ★HitoMi★ 濃い反応でしたか~! 羨ましいです(*˘︶˘人)♡* 今度わ生理予定日に試すつもりです! 5月23日 くまのこ しいていえば、終了ラインぐらい 判定ラインが濃かったです(•'-'•) 良い結果だといいですね(*´ω`*) 5月23日 ★HitoMi★ 私もそうなると安心できるんですが↓ 毎日不安でおかしくなりそうです‥ 有難うございます♡ 5月23日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★HitoMi★
濃い反応でしたか~!
羨ましいです(*˘︶˘人)♡*
今度わ生理予定日に試すつもりです!
くまのこ
しいていえば、終了ラインぐらい
判定ラインが濃かったです(•'-'•)
良い結果だといいですね(*´ω`*)
★HitoMi★
私もそうなると安心できるんですが↓
毎日不安でおかしくなりそうです‥
有難うございます♡