コメント
くまのこ
生理予定日の2日前にチェックワンファスト、クリアブルーで検査しましたが
どちらもめちゃくちゃ濃い判定が出ましたよ!
生理は28周期でした!
くまのこ
生理予定日の2日前にチェックワンファスト、クリアブルーで検査しましたが
どちらもめちゃくちゃ濃い判定が出ましたよ!
生理は28周期でした!
「流産」に関する質問
1人目はつわり結構ひどかったけど、2人目や3人目はつわり軽かった方いますか? どんな感じでしたか? また、理由で思い当たることって何かあったりしますか? 2人目を希望してますが、1人目のとき前回流産したときのつわ…
無排卵だと月経遅れますかね? ※排卵検査薬の写真あり 6月半ばに、初期流産。 7/16〜22で生理。 排卵検査薬で、8/3陽性(にしてはいつもより薄い…) 7/31と8/4でタイミング 8/18(最終タイミングから2週間)でとても綺麗な陰…
家を飛び出してきちゃいました。 流産がわかって2日目。 子供を習い事に連れて行き1日拘束の疲労。 帰ってきて夕飯。 食器は夫が自ら洗ってくれたけど、なんでコップが油まみれなんだよ💢とブチギレながらで、コップ多す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまのこ
しいていえば、終了ラインぐらい
判定ラインが濃かったです(•'-'•)
良い結果だといいですね(*´ω`*)
★HitoMi★
濃い反応でしたか~!
羨ましいです(*˘︶˘人)♡*
今度わ生理予定日に試すつもりです!
★HitoMi★
私もそうなると安心できるんですが↓
毎日不安でおかしくなりそうです‥
有難うございます♡