※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっぴ
妊娠・出産

36週に入り、切迫早産で1ヶ月半入院しましたが退院。子宮頸管1.1センチ、子宮口指1本分。同じ週数の経験を教えてください。

明日で36週に入ります!
切迫早産で1ヶ月半入院していましたが退院することができました✨子宮頸管があと1.1センチ、子宮口は指1本分あいています。

みなさまはこの週数ぐらいのとき、どのように過ごしていましたか?

コメント

れん

37週になるまで1ヶ月間入院してました😭1週間後の出産まで、母について買い物したりのそのそ動いたり、ストレッチしていました🙂
足のむくみがひどいのと、少し体力が落ちてたので、あまり動けませんでしたが💧

• なっぴ

なっぴ

コメントありがとうございます!
    私も体力低下で動きたいのですが、切迫早産もあり不安で、、、
    買い物くらいは大丈夫そうですね☺

• 5月23日
  • れん

れん

大丈夫だと思いますが、ほとんど動けず気分転換ぐらいでしたよ😅
    ついでにその日に破水して、次の日出産しました😅

• 5月23日

24週に切迫早産と診断され一時入院しましたが、36w6dまで張り止め内服、自宅安静でした。
37週になってから動き始めましたが体力低下もあり散歩程度しかできてません💦

• なっぴ

なっぴ

コメントありがとうございます!
    わたしも37週から動き始めたいと思っているのですが、切迫早産ということでいつ生まれるのか不安です😖
    何週で出産になりましたか?

• 5月23日