コメント

kyo
聞いてみても平気ですよ!!
これが気になったんですけど
まだ募集してますか?みたいな感じで!!

みほきー
気になる求人があったら問い合わせして大丈夫ですよ♪昔、派遣会社のコーディネーターしてましたが、そういう問い合わせ大歓迎です。
-
くまたん
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね!派遣に初めて登録してわからないことだらけで😓
問い合わせは登録の電話来たところとホームページの問い合わせの番号どちらにした方がいいんでしょうか💦- 5月23日
-
みほきー
ホームページの問い合わせからで大丈夫ですよ。そっちの方がフリーダイヤルだったりしませんか?それか登録の時に登録スタッフさんはこちらにお電話くださいとか書いてあるもの、ガイドブックみたいなものはもらえませんでしたか?
お問い合わせするのは緊張すると思いますが、それだけやる気がある方がありがたいので遠慮なく電話していいんですよ♪いい条件の分はさっさと決まったり複数希望者がいたりするので、ひとまず電話してみてくださいね。がんばってください^^*- 5月23日
-
くまたん
ホームページからの方で大丈夫なんですね!ホームページの方がはフリーダイヤルでした!
登録は電話での登録で特に何もいわれなかったです💦
電話してみたいと思います!ありがとうございました😊- 5月23日
くまたん
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
全国に支店があるみたいなんですけど登録の時に電話来た所に電話した方がいいんでしょうか?
それともホームページのお問い合わせの電話番号に電話した方がいいんでしょうか?💦質問ばかりすみません😭
kyo
登録の時に来た方で
いいと思います🙆👍
調べて貰えると思うんで!!
くまたん
ありがとうございます😭
助かりました!