※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぎこ
ファッション・コスメ

アルビオン ジェルマスクファンデーションを使っている方いらっしゃいま…

アルビオン ジェルマスクファンデーションを使っている方いらっしゃいますか?
塗った後に、パウダーはつかってますか?

コメント

♡ゆうこりん♡

パウダー使ってますよー(﹡ˆᴗˆ﹡)
サラリとした感じが好きです。

• ぷぎこ

ぷぎこ

パウダーは何を使ってるんですか?( 'ω')?

• 11月5日
♡ゆうこりん♡

ラミネートヴェールとフローラルヴェールをその時の気分で使ってます(﹡ˆᴗˆ﹡)
出かけてるときは、プードルでメイク直ししてます。

• ぷぎこ

ぷぎこ

わぁ✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。素敵ですね♥︎∗*゚エレガンスですね✨

お昼からアルビオンのジェルマスクを買いに行くので、どんなパウダーが良いか迷ってました´ω`*

自分が持っているものは、厚塗りになってしまってたので・・・・・お店の人にエレガンスのものを聞いてみたいとおもいます(´✪ω✪`)♡ありがとうございました⋈*。゚

• 11月5日
  • ♡ゆうこりん♡

♡ゆうこりん♡

店頭で色々試してみてください( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺
    ちょっと高いですけど、クレドポーのお粉も気持ちいいですよ。

• 11月5日
  • ぷぎこ

ぷぎこ

調べました´ω`*ちょっとお高いですね(。_。*)。。。

肌にあったものを試してみます❤

ありがとうございました⋈*。゚

• 11月5日