その他の疑問 アウトレットで子供靴購入された事がある方、アウトレットのお店(ニュ… アウトレットで子供靴購入された事がある方、 アウトレットのお店(ニューバランスやasicsなど)でも 子供の足サイズを測定し、合っている靴のアドバイスをもらえるのでしょうか?😳 または、 イオンなどのショッピングモールで色々なメーカーの 子供靴を取り扱っている所で測定してもらい、 合っている靴を聞いたりしてから購入した方が いいのか悩んでいます🙁 最終更新:2018年5月23日 お気に入り イオン ニューバランス アウトレット 靴 子供靴 ショッピング がちまる(6歳, 8歳) コメント ママリ ナイキでは測ってくれませんでしたが、履いて指1本入るくらいがベストと言われました!😊 5月23日 がちまる 測ってくれないのですね💦 測ってる所を見た事が無かったので💦 購入時、足の横幅は気にされましたか?🤔 5月23日 ママリ 店員さんに聞いたところ、そういうのはやってませーんって感じでした🙄💦 ただ、履かせてみて店員さんが見てくれる?って感じでしたよ😊 横幅も触ったりしてくれました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちまる
測ってくれないのですね💦
測ってる所を見た事が無かったので💦
購入時、足の横幅は気にされましたか?🤔
ママリ
店員さんに聞いたところ、そういうのはやってませーんって感じでした🙄💦
ただ、履かせてみて店員さんが見てくれる?って感じでしたよ😊
横幅も触ったりしてくれました!