※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(❁´3`❁)
雑談・つぶやき

子供って、なんでこんなに寝相悪いの…蹴られたり頭突きされたり、お腹の…

子供って、なんでこんなに寝相悪いの…

蹴られたり頭突きされたり、お腹の上で寝て見たり、ベッドから転げ落ちたり…

せっかく夜泣きしなくなったのに、ゆっくり寝れない…

コメント

甘えん坊男2児の母

わかります!
うちは、寝相悪すぎで、床に布団をひいて寝てますが、私の右側に次男がいて、左側に長男寝ています。お互いが私にべったりくっついてきて寝るので、暑いやら寝返り返りできないやらで、毎日何度も目が覚めます(笑)気づいたら布団からも降りて床で寝ています(笑)痛くないのかよ~~と抱っこして戻すも、また床?!てな感じで回りをクッションやぬいぐるみで固めても乗り越えてるのでしょーか?寝相悪すぎです。

• (❁´3`❁)

(❁´3`❁)

すごい動きますよね💦
    うちも、両サイドに子供寝てて、くっついてきます💦
    めっちゃ暑いですよねー!

• 5月23日
葉月

子供達の寝相のアクティブすぎるところを見るたびに夜中にサーカスでもしているのかと思っちゃいます(笑)

• (❁´3`❁)

(❁´3`❁)

真夜中のサーカス(笑)
    想像して笑ってしまいました!

• 5月23日
りんご

寝相が悪いのは熟睡している証拠だとこの間NHKでやってましたよ〜。

こんなに寝相悪くて熟睡出来てないのでは?と思ってたのでびっくりしました。

お陰で大人はねれないですよね、、。

• (❁´3`❁)

(❁´3`❁)

熟睡してるんですね💦
    ビックリ!
    だから、多少動いても起きないんですね!

• 5月23日