妊娠・出産 22週目の妊婦です。今日イオンモールへお買い物に行ってから歩きすぎた… 22週目の妊婦です。 今日イオンモールへお買い物に 行ってから歩きすぎたのか 張った感じでずっとお腹が痛いです。 おへそ辺りを押すと痛いのと お腹の下辺りも痛いです。 大丈夫なお腹の痛さなのか どうか分かりません🤦♀️ 寝転ぶとましになるんですが 立ち上がると張る感じで 痛くなります。 出血などはありません。 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 妊娠22週目 イオン 妊婦 夫 買い物 みー(6歳, 8歳) コメント はせっち 病院に電話して聞いてみたらいいと思いますよ!分娩してくれる産科なら24時間空いてるので、その方がいいと思います☺︎ 5月22日 みー そっちのが早いですよね!! ありがとうございます! 電話してみますね! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そっちのが早いですよね!!
ありがとうございます!
電話してみますね!