妊娠・出産 川崎にある臨港病院の産婦人科に通われている方!毎度思うのですが、支払… 川崎にある臨港病院の産婦人科に通われている方! 毎度思うのですが、支払い金額高くないですか⁇ 今日妊婦健診の補助券21000を使いました。 帰りの会計で8000円超えでビックリしました。 しかも2週間に1回検診です。 今後もこんな感じなんですかね⁇ 他の病院もこんなものなんですかね〜〜(TT) 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 産婦人科 妊婦 検診 妊婦健診 補助券 臨港病院 ナナナナち(6歳, 8歳) コメント みにー 東京都に住んでます🙋♀️ 妊婦健診で血液検査や 貧血でお薬もらう以外 手出しはなかったです! 5月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント