コメント
🍈
クラランスもらったらすごく嬉しいです!
自分ではヴェレダのオイルを買って使ってましたが、お腹に妊娠線できなかったですよ☺️
🍈
クラランスもらったらすごく嬉しいです!
自分ではヴェレダのオイルを買って使ってましたが、お腹に妊娠線できなかったですよ☺️
「2人目」に関する質問
いつも通っている支援センターでのモヤモヤ聞いてください。 もう何日も前の話ですが、2人目の性別をセンターの先生に聞かれたので女の子でしたと答えると、ママ上手に作ったね〜と言われました。 なんかその反応にモヤ…
自宅保育ってキツくないですか?! 多分1人目はそんなに大変と思ってなかった気がするのですが、2人目から毎日死にそうです💦 そこにプラス在宅旦那が加わり、本当に辛いです。 自分の時間がなさ過ぎます。 大変だけど…
出産後、引き続いて宿泊型産後ケアを利用された方どうでしたか?何泊ぐらい利用されましたか? 自治体のチケットで、7泊分利用可能です。 1人目の出産の時、自宅に戻ってからは、結局、産後ケアチケット使いませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空色のーと
早速の回答ありがとうございます✨
プレゼントにちょうどいいお値段で、参考にさせて頂きます😊リラックス効果のあるものなどもあるようで、気になります♥
ヴェレダのオイルも口コミすごくいいですね!!こちらと、上のお子さんにちょっとしたお菓子のプレゼントもありかも?と悩んでしまいます(笑)