コメント
🍈
クラランスもらったらすごく嬉しいです!
自分ではヴェレダのオイルを買って使ってましたが、お腹に妊娠線できなかったですよ☺️
🍈
クラランスもらったらすごく嬉しいです!
自分ではヴェレダのオイルを買って使ってましたが、お腹に妊娠線できなかったですよ☺️
「友達」に関する質問
私の大親友が第1子女の子を出産したのですが、 出産祝いにこれどうでしょうか?🥺 予算はだいたいで1万くらいかなと思っています! 私が上の子を出産したときも出産祝いしてくれています🥺 名入れなどの特別なものが好きな…
我が子(1年生女子)が帰りに寄り道をしていたとしたら、その情報は教えてほしいですか? もう過去の話だし悪いことしてないならいちいち共有されても〜って感じですか? 下校中、うちの子がお友達に誘われる形でお店に…
もうすぐ2人目の産休に入ります。 1人目の時は友達や職場の同僚と何度かご飯に行きました。産休中時間あるので、今回もご飯に行きたいのですが、相手の状況も変わって、子どもいたり、仕事忙しいのか全然連絡取らなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空色のーと
早速の回答ありがとうございます✨
プレゼントにちょうどいいお値段で、参考にさせて頂きます😊リラックス効果のあるものなどもあるようで、気になります♥
ヴェレダのオイルも口コミすごくいいですね!!こちらと、上のお子さんにちょっとしたお菓子のプレゼントもありかも?と悩んでしまいます(笑)