子育て・グッズ ママ友への妊娠線予防のプレゼントに、5千円~1万円のクリームかオイルを教えてください。 お友達が2人目を妊娠して、ママ友たちと妊娠線予防にクリームかオイルをプレゼントしようと相談しています😊 私自身は、ニベアの青缶使ってましたが、さすがにそれはプレゼントに相応しくないので(笑)自分じゃ買わないけど、皆さんが貰ったら嬉しいクリームかオイルを教えてください☆ お値段は、5千円~1万円くらいで考えてます🔆 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 妊娠線 ママ友 妊娠線予防 クリーム プレゼント 妊娠 友達 2人目 オイル ニベア 値段 空色のーと(9歳, 11歳) コメント 🍈 クラランスもらったらすごく嬉しいです! 自分ではヴェレダのオイルを買って使ってましたが、お腹に妊娠線できなかったですよ☺️ 5月22日 空色のーと 早速の回答ありがとうございます✨ プレゼントにちょうどいいお値段で、参考にさせて頂きます😊リラックス効果のあるものなどもあるようで、気になります♥ ヴェレダのオイルも口コミすごくいいですね!!こちらと、上のお子さんにちょっとしたお菓子のプレゼントもありかも?と悩んでしまいます(笑) 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空色のーと
早速の回答ありがとうございます✨
プレゼントにちょうどいいお値段で、参考にさせて頂きます😊リラックス効果のあるものなどもあるようで、気になります♥
ヴェレダのオイルも口コミすごくいいですね!!こちらと、上のお子さんにちょっとしたお菓子のプレゼントもありかも?と悩んでしまいます(笑)