コメント
🍈
クラランスもらったらすごく嬉しいです!
自分ではヴェレダのオイルを買って使ってましたが、お腹に妊娠線できなかったですよ☺️
🍈
クラランスもらったらすごく嬉しいです!
自分ではヴェレダのオイルを買って使ってましたが、お腹に妊娠線できなかったですよ☺️
「友達」に関する質問
相談です 3歳7ヶ月なのですが、会話していなくてもずっと独り言や歌を歌ってます 気になってます😅 公園とかへ行っても、1人で小声できゃりーの歌を歌ったりしてます 黙ってブランコとか黙って滑り台とかもあまりないで…
旦那の友達なんですが…、無関係ながらモヤモヤしてしまい、誰にも話せないので、愚痴みたいな話になります。 旦那の友達(男、Aとします)は、33歳で子供が小5小3小2の3人の子供がいるシングルファーザーです。 最近シング…
保育士さん、教えてください🙇♀️また、同じ状況になったら、お母さん方どうしますか??💦 4月から年少クラスになります。 先程、寝かしつけて少し寝たあと双子の姉が5分足らずで起きて「保育園行きたくない、保育園いや、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空色のーと
早速の回答ありがとうございます✨
プレゼントにちょうどいいお値段で、参考にさせて頂きます😊リラックス効果のあるものなどもあるようで、気になります♥
ヴェレダのオイルも口コミすごくいいですね!!こちらと、上のお子さんにちょっとしたお菓子のプレゼントもありかも?と悩んでしまいます(笑)