コメント
🍈
クラランスもらったらすごく嬉しいです!
自分ではヴェレダのオイルを買って使ってましたが、お腹に妊娠線できなかったですよ☺️
🍈
クラランスもらったらすごく嬉しいです!
自分ではヴェレダのオイルを買って使ってましたが、お腹に妊娠線できなかったですよ☺️
「友達」に関する質問
29歳にもなってLINEのアイコンで悩みます😂 今まで後ろ姿だったんですけど、もう長く変えてなかったし、今回出かけていい感じの写真を撮ってもらえたので変えようかな、と思ってるのですが、それが顔が写ってる写真なんで…
恋愛、育児、人生でメンタル強くなるにはどうしたらいいですか?🥲 HSPですぐ深く考え込んでしんどくなったりします! メンタル強くなりたいです!しんどい時誰も頼れる人と友達がいないし😭 この今の憂鬱感から抜け出した…
2歳息子、保育園でお友達に噛み付きました。 やり合っていたみたいで息子も 叩かれたりしたみたいで、最後に齧ったそうです。 3歳上の兄がいて、いつも戦いごっこで 剣や銃のおもちゃであそんでいます。 家で兄や私に噛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空色のーと
早速の回答ありがとうございます✨
プレゼントにちょうどいいお値段で、参考にさせて頂きます😊リラックス効果のあるものなどもあるようで、気になります♥
ヴェレダのオイルも口コミすごくいいですね!!こちらと、上のお子さんにちょっとしたお菓子のプレゼントもありかも?と悩んでしまいます(笑)