※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma-*
雑談・つぶやき

子育て当たり前のことだけど、夜泣きに付合い疲れはててイライラしてし…

子育て当たり前のことだけど、夜泣きに付合い疲れはててイライラしてしまった。うるさい!頑張ってるのに誰もほめてくれない。って泣いてたら旦那が起きてこども見てくれた。ずっと起きてたんだよっていったらすごいじゃんっていってくれた。それだけで救われた気がする。

コメント

しょうぞう

子育てお疲れ様です😊
ママが頑張ってること、旦那さんが褒めてくれたり労わってくれるだけで肩の力が抜けることがありますよね✨

私ももう少ししたら久しぶりの赤ちゃん育児ですが頑張ります!✊

ma-*さんも休める時に休んでくださいね💖

• ma-*

ma-*

ありがとうございます☺旦那は母親失格だっていって傷つける時もありますが、今回のような一言で頑張れることはけっこうありますよね(*´ω`*)
    お互い無理せず育児楽しみましょ🎵

• 5月22日
如月まろん✿

なんだか旦那様の『すごいじゃん』にどれだけ救われるか分かるからウルッときてしまいました。
わたしも上の赤ちゃん返りと、まだ夜は寝ない下の子に付き合うのに睡眠不足でイライラしてしまい。旦那が分かってくれるともう少し頑張れる気がしますよね。

• ma-*

ma-*

そうですよね(*´ω`*)自分で精神おかしいのはわかってるけど、イライラしてしまったときに、『すごいじゃん』だけですごく救われますよね❤

• 5月22日