コメント
ひつじちゃんママ
レイコップなどどうですか?
これから布団も干しづらいですし、春の花粉や黄砂も気にせず殺菌できるので重宝してます♡
ちろるちょこ
除湿機です!
洗濯物乾くの本当早いですよ〜◝( ˙ ꒳ ˙ )◜
-
ミルクもち
除湿機!(゚д゚)!洗濯物が増える上に乾きにくい季節になりますものね。ありがとうございます!
- 11月4日
ぽんきち3
フローリング調のホットカーペット
こぼしてもしみないのでふきとるだけです。
子供はこぼすし、オムツ外れの時期はおしっこ失敗しても綺麗にそうじができますよ。
-
ミルクもち
インテリアとしても気にならなくて良さそうですね(*゚▽゚)ノ今は部屋が縦長なのでカーペットは難しいのですが、今後の参考にさせて頂きますね!ありがとうございます(*´ω`*)
- 11月4日
-
ぽんきち3
細長いタイプもあるよ。
- 11月4日
-
ミルクもち
そうなんですね!たしかにフローリングは寒いのでマットは敷いておきたいですね(・ω・)
- 11月4日
-
ぽんきち3
ホットカーペットだから温かいですよ。マットを敷いてしまったら良さが半減ですが。
2畳タイプで3万前後です。プレゼントにおねだりするには良いお値段かなぁ- 11月4日
-
ミルクもち
その大きさもあるんですね!ただ…我が家はシャッター閉めていても足元に冷気が来ちゃうような家で、床に座ることが今はないので、マットはやはり先になりそうです💧でもそんな形のものもあるなんて知らなかったです😊参考になりました!
- 11月4日
ミルクもち
レイコップ!良さそうですね(*´ω`*)!!たしかに、干しづらくなってくる上に、私達のベッドにも使えますし!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))