コメント

こぐま
うちは上の子が10ヶ月の時から野田眼科にお世話になってます。定期的に検査が必要なんですが、看護師さんは優しいし、先生は年配の女性の方で丁寧に診てくれますよ(^-^)
こぐま
うちは上の子が10ヶ月の時から野田眼科にお世話になってます。定期的に検査が必要なんですが、看護師さんは優しいし、先生は年配の女性の方で丁寧に診てくれますよ(^-^)
「1歳」に関する質問
連れ子再婚したら相手の子供も毎回全ての旅行に連れて行くのが当たり前ですか??? となると里帰りに50万かかります。 そんなお金はないです。 お互い連れ子再婚で私の子は0歳と3歳 夫の子供は20歳と21歳です。 夫は単…
保育園に通っています 1歳と7日でインフルの予防接種を 受けようと思うのですが 小児科の先生から 年齢が小さいので 受けない方がいいかもと 言われたのですが みなさんならどうしますか? 違う小児科に聞いてみますか?
義弟の挙式があるんですが、1歳の下の子、座ってられる気がしません…。 皆さんどうやって耐えましたか。 あと子供の食べ物どうしましたか?食べられそうなのなさそうですよね…💦 当日4歳1歳です。 私自身あの感じの場の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SK♡lHiME♡MAMA。oO♥:.
野田眼科はどの辺りに
ありますか?
看護師さん優しい方なら
安心して行けます。
教えて下さりありがとうございます…🙋♀️
こぐま
北田町です。私も住んでるところが橋南ですが、市の保健師さんからもオススメされたのもあって、ずっとそこに通ってます。
SK♡lHiME♡MAMA。oO♥:.
北田町の野田眼科
行って見ます。
娘がめばちこ見たいなのが
目の下に出来てて
良い眼科探してたので
助かりました😄
ありがとうございます