コメント

こぐま
うちは上の子が10ヶ月の時から野田眼科にお世話になってます。定期的に検査が必要なんですが、看護師さんは優しいし、先生は年配の女性の方で丁寧に診てくれますよ(^-^)
こぐま
うちは上の子が10ヶ月の時から野田眼科にお世話になってます。定期的に検査が必要なんですが、看護師さんは優しいし、先生は年配の女性の方で丁寧に診てくれますよ(^-^)
「1歳」に関する質問
こども1人希望だったけど、2人目妊娠、出産したって方いますか? 今息子が1歳で、私も旦那も子供ふたり希望ではあります。 ですが私の心の余裕があまり無くて一人っ子でいいかなと思い始めました。 息子の事を考えると兄…
【親の免疫について】 1歳の子供が慣らし保育に通い始めて2週間ほど経ちます。 この2週間で親子共に2回風邪をひきました。 4月はほぼ体調不良の毎日です。 もともと私は風邪をひかず、コロナにもかからず インフルエ…
2人乗りベビーカーのおすすめ教えてください! 横並びではなく縦並びのもので4歳と1歳の子が乗れるものを探してます。 友達がカトージの2人でゴーがすごい良いと勧めてくれたのですが、畳んだ時に自立しないのがデメリッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SK♡lHiME♡MAMA。oO♥:.
野田眼科はどの辺りに
ありますか?
看護師さん優しい方なら
安心して行けます。
教えて下さりありがとうございます…🙋♀️
こぐま
北田町です。私も住んでるところが橋南ですが、市の保健師さんからもオススメされたのもあって、ずっとそこに通ってます。
SK♡lHiME♡MAMA。oO♥:.
北田町の野田眼科
行って見ます。
娘がめばちこ見たいなのが
目の下に出来てて
良い眼科探してたので
助かりました😄
ありがとうございます