鎌ヶ谷市の本田産婦人科クリニックに通ってる方に質問なんですが…。母子…
鎌ヶ谷市の本田産婦人科クリニックに通ってる方に質問なんですが…。
母子手帳の交付について先生からお話を受けたのは妊娠何周目くらいでしたか?
- ちなる(7歳)
コメント
ちひろ
私の時は2回目の検診5周〜6周の時に母子手帳の話がありました。
心拍確認してから、話が出てあると思いますよ。
鎌ヶ谷市の本田産婦人科クリニックに通ってる方に質問なんですが…。
母子手帳の交付について先生からお話を受けたのは妊娠何周目くらいでしたか?
ちひろ
私の時は2回目の検診5周〜6周の時に母子手帳の話がありました。
心拍確認してから、話が出てあると思いますよ。
「母子手帳」に関する質問
妊婦の給付金?って母子手帳貰う時に手続きして約1ヶ月後入金と、あとは産後1ヶ月くらいで保健師さんと面談して手続きで入金やったのに、 今回は産んで出生届出せば自動的に1ヶ月後入金になっててうれしい🙌
母子手帳には尿糖と尿蛋白しか項目がないですが、毎回の検尿でケトン体って必ず測ってるんでしょうか?それともつわりがひどいんですって言った人とか必要があると判断された時だけケトン体も測ってるんでしょうか?
保育園提出書類の母子手帳のコピー。。 分娩予定日のページのコピーですが、 妊娠経過を自由に書く欄と同じページにありますよね? 3人目最後だ!と思って頑張って書いてたんですが、 保育園にコピー提出しないといけな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちなる
ありがとうございます!