
コメント

みずく
ブレンダーは細かくなりすぎてしまうので、やるとしてもすり鉢位の方がいいみたいですよ。
最終的にはみじん切りサイズですが、大きいサイズで煮てからみじん切りした方がおいしくできるし、柔らかくなると離乳食講習会で言ってましたよ!

みずく
ほぼ冷凍保存ってかんじです(^_^;)
私は一回ずつの小分けで野菜ごとのもあるし、いくつか野菜をミックスしたのとかをストックして、日によって合わせる野菜を選んでますねー
-
ママ
詳しくありがとうございます(*^^*)
次回からみじん切りやりたいと思います🎵- 5月21日
ママ
早速ありがとうございます❤️
みずくさんは冷凍保存してますかー?一回ずつ小分けにした方がいいんでしょうか?