み
市のイベント?か何かで不定期かもしれませんがやってましたよ!!高萩市の子育て支援課とかに聞いてみて下さい!!
み
市のイベント?か何かで不定期かもしれませんがやってましたよ!!高萩市の子育て支援課とかに聞いてみて下さい!!
「ベビ」に関する質問
東京に詳しい方教えてください! 来月、娘の誕生日旅行で東京観光を予定しています✨ 愛知県から車で行き、初日は早めにホテル(グランドメルキュール南房総リゾート)で遊び・ゆっくり過ごそうかと思っています。 2日…
2週間で母乳やめていいかな🥲 授乳って本来きっと幸せで楽しみものなのに 授乳がストレスになってる気がする 乳首痛いし、張り返しすごいし、保護器つかってたら ベビちゃん上手く吸えてないし 助産師さんにはいいおっぱ…
出産して早めに退院した方いますか?? というのも 35w4dでベビを産んでしまって2100gしか無かったので 今は同じ病院のnicuで別々で過ごしています! 私の身体はとてもとても元気ですることなく1日 搾乳したりマッサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント