コメント
LOVE113923
下の子を妊娠するチョット前に何回か行ったことあります(*^^*)
ハローワークの奥に別室であります!!
お子さんが遊べるキッズスペースが小さいけどあります!!
1~2人の窓口対応のスタッフの方が居てすごく相談しやすい方でしたよ🎵
窓口スタッフが少ないので混むと待ち時間ありますが…私はそんなに待ったことないです✨
LOVE113923
下の子を妊娠するチョット前に何回か行ったことあります(*^^*)
ハローワークの奥に別室であります!!
お子さんが遊べるキッズスペースが小さいけどあります!!
1~2人の窓口対応のスタッフの方が居てすごく相談しやすい方でしたよ🎵
窓口スタッフが少ないので混むと待ち時間ありますが…私はそんなに待ったことないです✨
「お仕事」に関する質問
保育園預けてる方は不快になるかもなので見ないでください💦 育休後そのまま退職して幼稚園まで自宅保育中です。 でも今は働いているママが多い時代、SNSでも保育園のメリット!とか、そういうのはあっても自宅保育のメリ…
看護休暇とはどんなものですか? 今の会社に1月入社しました。 入社する前、入社した時点で看護休暇発生しますと言われました。 有給は4月から支給と言われました。 今日、子供発熱のため病院受診しますが看護休暇使える…
仕事が早いから社員さんが追いつかないと社員さんに言われました 負担が多いので私が愚痴った時です 掃除や翌日の準備とか… する人はめっちゃしてくださるんですが、しない人はずーと何かをしてます ただその何かも私が…
お仕事人気の質問ランキング
れあmama
遅くなりました💦
そうなんですねーありがとうございます♪
安心して行けます😁✨