コメント

LOVE113923
下の子を妊娠するチョット前に何回か行ったことあります(*^^*)
ハローワークの奥に別室であります!!
お子さんが遊べるキッズスペースが小さいけどあります!!
1~2人の窓口対応のスタッフの方が居てすごく相談しやすい方でしたよ🎵
窓口スタッフが少ないので混むと待ち時間ありますが…私はそんなに待ったことないです✨
LOVE113923
下の子を妊娠するチョット前に何回か行ったことあります(*^^*)
ハローワークの奥に別室であります!!
お子さんが遊べるキッズスペースが小さいけどあります!!
1~2人の窓口対応のスタッフの方が居てすごく相談しやすい方でしたよ🎵
窓口スタッフが少ないので混むと待ち時間ありますが…私はそんなに待ったことないです✨
「お仕事」に関する質問
土日休み、長期休暇中も休みさらに家から近くという好待遇の職場で働いてましたが… 最近新しいパートさんが入ってきて、その方も、私自身と同じような環境で ただ違うのが実家が近くにあるから、子守してもらえるという…
4月に保育園申し込み&復職について相談です😖💦 現在上の子が1歳児クラスこども園(育休中のため短時間保育)に通っていて、下の子も同じ園に申し込む予定です! 子供の誕生日当日に職場復帰で、娘が5月末生まれなので、…
内職したいのですがなかなか見つかりません。。 普段は仕事に行ってるので、夜か休みの日(平日1日と日・祝)に時間がとれるのですが、平日休みは子ども園を休ませなきゃいけないので外に働きに出ることができません。。 な…
お仕事人気の質問ランキング
れあmama
遅くなりました💦
そうなんですねーありがとうございます♪
安心して行けます😁✨