コメント
さき
こんにちは!
ミュゼと湘南美容外科とクリアビューティという脱毛通いましたが、ミュゼは予約取れないし全然毛が減らない割に全身とかしたら高いのでやめました😱値段は結構しますが今通いだした湘南美容は医療系脱毛だし美容の相談もできるのでオススメです😄
ママリ
ミュゼで全身やりました!
8回で30万いかないくらいだったような…🤔
ただ美容脱毛なのでやはり回数を重ねないと完全には無くならないみたいで最低でも18回?って言われました😂
けどワキとVラインは何回通ってもタダのプランなのでそこは今も全然生えてこなくなりましたよ😊
それとミュゼに通う前に皮膚科の医療脱毛にも通ってたことあります!
ワキ、ひじ下、ひざ下の3箇所まで7回だけで40万程です…😱私はそこに知り合いが働いてたので半額で出来ましたが医療脱毛はほんと高いです😭そしてめちゃくちゃ痛くて毎回苦痛でした😭
けど7回でほぼ生えなくなりました!高いけど効果は美容脱毛の比べ物になりませんよ✨
-
ままり
脇とVらいんだけやろうかなあとおもってました。お金かからないし😁
高いの出してまではやろうもおもってないのでミュゼの通いたい放題のところだけ試してみようかな🎵- 5月21日
-
ママリ
いいと思います😊!
ただ契約した人に無料で付いてくるプランだと思うので他にも一箇所くらい契約しないとかもですね!
あとミュゼのVラインってとても範囲が小さいので自分がどの程度整えたいかによってトライアングル上やトライアングル下などやらなきゃかもです😂- 5月21日
いちご
フェイシャルエステでポーラとメナードしか行ったことないですが、メナードは結構すぐ肌変わるのを実感しました!
肌がワントーン白くなって毛穴も目立たない感じです!
ポーラの化粧品も好きなので両方細々と続けています⭐️
メナードは化粧品の使い方まで指導してくれます(^^)/
ままり
ミュゼはわたしの友達が4年は通わないとなくならないと言われました😱
やはりそういうところのがしっかりできるのですね!ありがとうございます!