ファッション・コスメ 入浴剤について質問です( ¨̮ )ヴェレダのバスミルク(ヴェレダベビーでは… 入浴剤について質問です( ¨̮ ) ヴェレダのバスミルク(ヴェレダベビーではなく普通のもの)は赤ちゃんにも使えますか?🤔 ご存知の方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん ベビー ベビ バス 入浴剤 na*(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その商品は存じ上げてはおりませんが… 注意書きなどに何歳から使用可能という表記が無ければ使用は控えた方が良いのではないでしょうか。 5月21日 na* お返事ありがとうございます( ¨̮ ) 英語表記なのでどこに何が書いてあるのかが分からず質問した次第でした😂💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 それなら問い合わせが可能なのであれば 電話等で直接その会社に聞いてみるのが1番良いかもしれませんね😂 5月21日 na* 確かにそうですね😳 カスタマーセンター、調べてみます✨ 5月21日 はじめてのママリ🔰 お役には立てず申し訳ございません😭 5月21日 na* とんでもないです😳 何故か思いつかなかったので笑😂💦 ありがとうございました❤ 5月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na*
お返事ありがとうございます( ¨̮ )
英語表記なのでどこに何が書いてあるのかが分からず質問した次第でした😂💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
それなら問い合わせが可能なのであれば
電話等で直接その会社に聞いてみるのが1番良いかもしれませんね😂
na*
確かにそうですね😳
カスタマーセンター、調べてみます✨
はじめてのママリ🔰
お役には立てず申し訳ございません😭
na*
とんでもないです😳
何故か思いつかなかったので笑😂💦
ありがとうございました❤