コメント

はじめてのママリ🔰
その商品は存じ上げてはおりませんが…
注意書きなどに何歳から使用可能という表記が無ければ使用は控えた方が良いのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
その商品は存じ上げてはおりませんが…
注意書きなどに何歳から使用可能という表記が無ければ使用は控えた方が良いのではないでしょうか。
「ファッション・コスメ」に関する質問
アクセサリーについて皆様のご意見を伺いたいです! 育児とあまり関係ないのですが、同世代や同じような立場の方が多そうなママリで皆様の意見を聞きたいです。 私はアクセサリー作りが趣味で、昔からよく作っていました…
女の子の服の衣替えが本当苦痛…😩 有り難いけどお下がりもどんどんくるし、スカート、長ズボン、レギンス、ワンピース、トップス……アイテムが多くて面倒なんだわ😩💦 男の子の服はズボンとトップスだから分かりやすくて楽🤣
メイクレッスンのおすすめを教えてください。 日を跨ぎますが、グッとアンサーします。 都内在住です。27歳です。 来月ランチクルーズがあり、夫の会社のお世話になっている方にも挨拶する場面があると思い、メイク用品…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
na*
お返事ありがとうございます( ¨̮ )
英語表記なのでどこに何が書いてあるのかが分からず質問した次第でした😂💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
それなら問い合わせが可能なのであれば
電話等で直接その会社に聞いてみるのが1番良いかもしれませんね😂
na*
確かにそうですね😳
カスタマーセンター、調べてみます✨
はじめてのママリ🔰
お役には立てず申し訳ございません😭
na*
とんでもないです😳
何故か思いつかなかったので笑😂💦
ありがとうございました❤