コメント

はるり
わたしはガッツリ出かけるついでに連れていきました(*^^*)
1時間はないくらいですが、
はるり
わたしはガッツリ出かけるついでに連れていきました(*^^*)
1時間はないくらいですが、
「コンビ」に関する質問
チャイルドシート?ジュニアシート?をどれにしようか迷っています。 現時点では自分では車を持っていないのですが、実家に帰ったり遊びに行った時に実家の車で使用します。(実家には月一くらいで遊びに行きます) もし第…
沐浴後の格好はどうしてますか?? コンビにおくるみしてるんですけど、 おくるみしない場合はどうしますか?(´ω`) 肌着なしのロンパースだけでもいいのかな 産院では、短肌着とロンパース?みたいなの着せられてましたが…
ベビーカーおすすめ教えてください🙏 よく聞くのは、サイベックスメリオカーボン・コンビスゴカル・アップリカカルーンエアーですかね?😅💦 メリット、デメリット教えてもらえれば助かります。まだ調べ始めたばかりでよく名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シ
ありがとうございます。
中々出掛けられないから、出るなら用事を色々と済ませたいですよね✨
はるり
今いろいろ感染病が流行っているので人混みは避けたいですが( ̄▽ ̄)
シ
はしかとか怖いですよね…。
予防注射も2ヶ月過ぎてからじゃないとできないですし( TДT)
はるり
でも気分転換必要ですし
少しずつ外の世界にでていくのもいいですよね(*^^*)
お互い頑張りましょう💕