子育て・グッズ 生後1ヶ月から外気浴を始める予定です。最初の時間やコースを教えてください。散歩ついでに自動車税を払いに行く予定です。 生後1ヶ月になったので、そろそろ外気浴を始めようと思います。😃 最初はどれぐらいの時間、どのようなコースで始められましたか? よければ教えて下さい✨ ちなみに私は、散歩のついでにコンビニに自動車税を払いに行く予定です(´д`|||) 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 生後1ヶ月 コンビ 散歩 コンビニ 自動車税 シ(6歳, 9歳) コメント はるり わたしはガッツリ出かけるついでに連れていきました(*^^*) 1時間はないくらいですが、 5月21日 シ ありがとうございます。 中々出掛けられないから、出るなら用事を色々と済ませたいですよね✨ 5月21日 はるり 今いろいろ感染病が流行っているので人混みは避けたいですが( ̄▽ ̄) 5月21日 シ はしかとか怖いですよね…。 予防注射も2ヶ月過ぎてからじゃないとできないですし( TДT) 5月21日 はるり でも気分転換必要ですし 少しずつ外の世界にでていくのもいいですよね(*^^*) お互い頑張りましょう💕 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シ
ありがとうございます。
中々出掛けられないから、出るなら用事を色々と済ませたいですよね✨
はるり
今いろいろ感染病が流行っているので人混みは避けたいですが( ̄▽ ̄)
シ
はしかとか怖いですよね…。
予防注射も2ヶ月過ぎてからじゃないとできないですし( TДT)
はるり
でも気分転換必要ですし
少しずつ外の世界にでていくのもいいですよね(*^^*)
お互い頑張りましょう💕