はじめてのママリ
とりあえず気休めでも クリーム塗ります☆
naaa2
出来てしまったらこれ以上酷くならないように、産後うすくなるよーに、お風呂上がりや朝起きてしっかり保湿クリーム塗ってください‼️
これから、もっと大きくなるのでもっと出来ると思います😅
体質もあるようですが、保湿クリームを塗って少しでも防いでください🌀
腰、おっぱい、おしり、太もも、ふくらはぎも出来る人は出来ます💦
真夜中のペヤング
自分も保湿してたつもりだけど、後期に入ってできちゃいました!お腹けっこう大きかったから、それが原因なのかなって自分なりに思ってます😂できちゃっても保湿はしつつけました!ちょっとでもこれ以上ひどくならないように。
あまり答えになってなくてすみません🙄
YY
わたしはできてなーいと安心してたらお腹の下側のみえないところに出来てました(^_^;)笑
化粧水たっぷりつけて、蓋をするようにワセリン塗ると保湿効果抜群ですよ!
あとはできた後でもクリームとか塗り続けたらすこーし薄くなりましたよ(^-^)
えまちんママ
時間がたてば少しは薄くなってはきますが限界ありますよー。もう諦めましょう😭
福井ちゃん
はじめまして、私も妊娠線が妊娠中にできました。クリームを塗りながらマッサージするのもありですが、少し薄くなるだけで完全に消えるわけでもなかったです。
まぐの
私もケアしてたけど最後の最後に出来ました。
産後、普通に保湿ケアしてたら特に気にならない感じになりましたが‥
コメント