妊娠・出産 さっきトイレに行ったらおりものに赤い血が混じってるのがティッシュに… さっきトイレに行ったらおりものに赤い血が混じってるのがティッシュに結構いっぱい付くのですが、おしるしなんでしょうか?下着にも付いちゃう位で、2人目の時はティッシュに少し付くぐらいで終わったので気になります。 最終更新:2015年11月4日 お気に入り おりもの おしるし 2人目 トイレ καηα(9歳, 18歳, 19歳) コメント みな♡ おしるしだと思います^^ 私は長男は破水からだったのでわからなかったですが 次男の時にパンツがめっちゃ濡れるぐらい出血とネバネバしたおりものが混ざってでました^^ 11月4日 καηα やっぱり♪おしるしですよね(ゝω∂) 同じような方が居て安心しました(o^^o) 11月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
καηα
やっぱり♪おしるしですよね(ゝω∂)
同じような方が居て安心しました(o^^o)