子育て・グッズ ベビーベッドで折ったベビー布団を使っていますが、頭の方が高くなっています。足の方が高い方がいいでしょうか? 昼に寝るときはベビーベッドを使っています。中にベビー布団を敷いてるのですが、ベッドより少し大きいので折って使ってます(ー ー;)その場合頭の方が高くなるんですが大丈夫でしょうか?足の方が高い方が良いんでしょうか?分かる方教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2015年11月4日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド 夫 もちこ(7歳, 9歳) コメント ?0代です夜露死苦 吐き戻しとかあるので、むしろ頭高くて良いと思います! どの程度高くなっているかわかりませんが、頭の下にタオル1枚ひいて枕なしで良いのではないでしょうか(*´∀`) 11月4日 もちこ 普通に寝かして体を動かして遊んでいたら、ズルズルと下まで降りていっちゃうくらい高いです(ー ー;)寝にくいのかなー?と思うんですが、グッスリ寝てるので大丈夫ですかね(^◇^;)(笑) ありがとうございました!! 11月4日 ?0代です夜露死苦 あら。 けっこう高いですね(*_*) 折らないで上に直角に折るのではダメそうですか? 色々試して見てくださいね(^-^)/ 11月4日 もちこ そうなんです(´-ω-`)上に折るの思いつきませんでした(^◇^;)上に折ってみます!ありがとうございます♡ 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
普通に寝かして体を動かして遊んでいたら、ズルズルと下まで降りていっちゃうくらい高いです(ー ー;)寝にくいのかなー?と思うんですが、グッスリ寝てるので大丈夫ですかね(^◇^;)(笑)
ありがとうございました!!
?0代です夜露死苦
あら。
けっこう高いですね(*_*)
折らないで上に直角に折るのではダメそうですか?
色々試して見てくださいね(^-^)/
もちこ
そうなんです(´-ω-`)上に折るの思いつきませんでした(^◇^;)上に折ってみます!ありがとうございます♡