※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
子育て・グッズ

ベビーベッドで折ったベビー布団を使っていますが、頭の方が高くなっています。足の方が高い方がいいでしょうか?

昼に寝るときはベビーベッドを使っています。中にベビー布団を敷いてるのですが、ベッドより少し大きいので折って使ってます(ー ー;)その場合頭の方が高くなるんですが大丈夫でしょうか?足の方が高い方が良いんでしょうか?分かる方教えて下さいm(_ _)m

コメント

?0代です夜露死苦

吐き戻しとかあるので、むしろ頭高くて良いと思います!

どの程度高くなっているかわかりませんが、頭の下にタオル1枚ひいて枕なしで良いのではないでしょうか(*´∀`)

• もちこ

もちこ

普通に寝かして体を動かして遊んでいたら、ズルズルと下まで降りていっちゃうくらい高いです(ー ー;)寝にくいのかなー?と思うんですが、グッスリ寝てるので大丈夫ですかね(^◇^;)(笑)
    ありがとうございました!!

• 11月4日
  • ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

あら。
    けっこう高いですね(*_*)
    折らないで上に直角に折るのではダメそうですか?
    色々試して見てくださいね(^-^)/

• 11月4日
  • もちこ

もちこ

そうなんです(´-ω-`)上に折るの思いつきませんでした(^◇^;)上に折ってみます!ありがとうございます♡

• 11月4日