コメント
ビビ
プエオですかね〜
デコレーションの腕はあまりいいとは言えないんですけど。。。。
近くにふくろうというケーキ屋さんもありますよ!どちらもアレルギー対応してます!
ビビ
プエオですかね〜
デコレーションの腕はあまりいいとは言えないんですけど。。。。
近くにふくろうというケーキ屋さんもありますよ!どちらもアレルギー対応してます!
「ケーキ」に関する質問
1歳の誕生日のケーキ、 お祝いを実家でやる予定で作るのは難しく 買いたいのですが、ケーキ買われた方はどんなケーキにしましたか?どこで買いましたか? アレルギー対応ケーキのようなものなら1歳でも食べられますかね💦
妊娠中期なのですが、初期からずっと甘いものがとまりません😭 どうやったら我慢できるんでしょうか、、、 今日は 昼食後にシフォンケーキ 夜食後にミスドのドーナツ、ブラックサンダー、トリュフチョコ3個 毎日このレベ…
義理の姉がオーストラリアに住んでいて 時々夫に電話かけてくるんですが 長女6歳にいっぱい話しかけてて 次女3歳には全然関心が低いのが気になってます 長女の名前ばかり呼んでます 帰ったら一緒にガチャガチャやろうね!…
家事・料理人気の質問ランキング
1214
やっぱりプエオやふくろうですよねー(╥Д╥ )
問い合わせたんですが、高くて(。-∀-。)
そう、デコレーションの腕が良ければ高くてもいいんですが…
1214
コメントありがとうございます😊