コメント
ぴぴ🐻
こんばんは(^^)お腹の上部だけが痛むって事ですかね?私もかなり痛む事が2回程あり、かなり張ってました(;_;)たまたま診察中の時にそうなった時は張り止めの点滴をしたこともありました(;_;)真っ直ぐ立てない痛みですよね。。
ぴぴ🐻
こんばんは(^^)お腹の上部だけが痛むって事ですかね?私もかなり痛む事が2回程あり、かなり張ってました(;_;)たまたま診察中の時にそうなった時は張り止めの点滴をしたこともありました(;_;)真っ直ぐ立てない痛みですよね。。
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
そうなんです上部だけです(´⊙ω⊙`)
ぴぴさんは点滴されたのですね(;o;)先生は張りからくる痛みと仰ってましたか?
確かに言われてみれば張っているような…でも歩きすぎてカチカチになった時に比べたら全然です(°_°)胎動もボッコンボッコンあるのでそれも含め痛いです(笑)
ぴぴ🐻
上部だけだから、とても不安になりますよね...(泣)自宅でも起こりましたが、20分〜程横になっていたら落ち着きました(;_;)張ってるだけで、なにも悪くないよ〜って軽く言われました(;_;)張ってるとかじゃない激痛ですよね。。分かります(>_<)
な
張りからくる痛みなのですね😭😭
参考になりました!木曜健診なのですが、あまり続くようなら早めに受診してみます!
ぴぴ🐻
わたしの場合、切迫早産でしたので張り止めの薬を服用していました😭が、そのような事が多々ありました。。たまたま張りがひどかったり赤ちゃんが動いていたりしただけだったらいいですが...(>_<)あの痛みは驚きますよね。。何かあればすぐ行ったほうが安心しますよ★出産近いようですので、お互い頑張りましょう(>_<)