その他の疑問 UVレジンを始めようと思うのですが、パーツなど安くておすすめのお店が… UVレジンを始めようと思うのですが、パーツなど安くておすすめのお店があれば教えていただきたいです😊 通販でも大丈夫です✨お願いします(^^) 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 通販 おすすめ 夫 ピピ(5歳6ヶ月, 10歳) コメント Rmama 私は楽天で全部揃えました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) あとはよくイオンのハンドメイドコーナーに全部セットになってるやつ売ってますよ♡ ディズニーのとかあって可愛かったです! 5月20日 ピピ コメントありがとうございます! 楽天で調べてみます( *´꒳`* ) イオンにもあるんですね🌟 ディズニーのとかもあるんですね😊 チェックしに行ってみます!! レジンで作品作るの楽しいですか? 5月21日 Rmama 楽しかったですが、わたしは飽き性だったのですぐに売ってしまいました😭笑 5月22日 ピピ そうなんですね!! 私も飽き性なので続くか心配ですが、やってみようと思います( *´꒳`* )✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
コメントありがとうございます!
楽天で調べてみます( *´꒳`* )
イオンにもあるんですね🌟
ディズニーのとかもあるんですね😊
チェックしに行ってみます!!
レジンで作品作るの楽しいですか?
Rmama
楽しかったですが、わたしは飽き性だったのですぐに売ってしまいました😭笑
ピピ
そうなんですね!!
私も飽き性なので続くか心配ですが、やってみようと思います( *´꒳`* )✨