コメント
rmrまま
私は徹底的に排除させました🤣
携帯も全部見て元カノはもちろん、私が気に入らない女などすべて削除しました🤣
携帯も常に監視状態です(笑)
moepipipi
全て削除させて携帯も監視!
元カノの名前も全部知ってます!
連絡来たら誰からのでも一緒に見てます笑笑
サプライズとかできないね〜って2人でよく笑ってるんでたまに監視は良くないことも😅
-
ママリ
監視しちゃいますよね💦
婚約まで決めてた元カノだったからなんかいまだに思い出してもやもや消えません💦連絡はとってないし大丈夫だとおもうけどー。私の心が狭いんだとおもいます- 5月20日
ゆ。
結婚前に旦那の車の中に旦那が一番好きだった元カノのプリクラや手紙がまとめられて置いていたのでまだ未練あんの?捨ててよって言いましたがなかなか捨ててくれませんでしたが子供が出来、結婚まじかの時にちゃんと捨ててくれました。
その他にも結婚前に女の方とLINEしてましたがそれについて私がもう別れると言うとチャンスをくれって言われ次の日にブロック消去してくれましたがそれからは不安になり毎日旦那の携帯を確認してます。
-
ママリ
それ嫌ですね~。
てか、いわなきゃ捨てない時点でありえないし新しい彼女いるなら常識的に捨てますよね?本当うちの旦那もそうで呆れます。
新しい彼女いるのにデリカシーなさすぎ(笑)100信用できなくて今でも悲しくなります。
旦那を許して普通にしたいのに月1は闇が襲ってきちゃいます。。- 5月20日
-
ゆ。
捨てよう思ってたが忘れていたと言い訳されました笑
女絡みしてた時は私が男絡みしてると思ったらしくそれなら俺もしてもいいと思った。と言われました😅
今は怪しいことはないですが。
まぁ女はポンッと捨てれますが男は案外思い出として捨てれないのかもしれませんね。
義父も未だに義母と結婚する前の恋人さんとの写真が置いてあると旦那から聞きました。
私は許しましたし、もう怪しくないのに未だにツイッター、LINE、電話履歴を毎日チェックしてしまってます😅
大事だからこそ不安になっても仕方ありませんよ。- 5月20日
-
ママリ
本当に忘れてたのかどうなんですかね。男性って気にしないのかな💦
私も許してるはずなのにたまにもやもやして病んだりするのがいやです💦
何も気にせず楽に生きたいです(笑)- 5月20日
しーそーまま
私は会われてましたよ(T_T)
元カノの2人💀
女癖悪かったです
有名でしたもん😱
籍入れてからは、
落ち着きました。
今でもフラッシュバックして
不安になったりしてます。
すごく分かります。
自分がイヤになりますよね。
私の場合、
何もしない。
元カノより、私を選んで結婚したんやから!
って自分に言い聞かせてます(笑)
-
ママリ
いやですね~💦😱
フラッシュバックわかります😭😭
私も許せない自分がいやで。
ね!本当そうですよね!
ポジティブにいくしかないですよね!- 5月20日
ママリ
監視しちゃいますよね(笑)
旦那が婚約までしてた女だからなんかふと思い出して比べたりしちゃうんですよね。もう一年たつのに忘れられなくて。この先仲良くやっていけるか不安です💦