コメント

まぬーる
スタートダッシュがいい子だっただけなのかな?と(^^)
だんだん、気分とかも出てきますから、少なく飲んでも、次に飲む時にしっかり飲めればそれでいいし、10分15分後とかにまたトライして、飲み切れたらよしっとしてもいいと思いますよ✨
まぬーる
スタートダッシュがいい子だっただけなのかな?と(^^)
だんだん、気分とかも出てきますから、少なく飲んでも、次に飲む時にしっかり飲めればそれでいいし、10分15分後とかにまたトライして、飲み切れたらよしっとしてもいいと思いますよ✨
「遊び」に関する質問
義実家に遊びに行ったとき、ボールのような感覚で他のおもちゃを投げちゃったりする娘を見て義母が「これはやめさせた方が良いよ」と。 わかってますそんなことは😭 でも1歳半だから言葉通じないし、かと言って怒鳴ったり…
2歳前会話できない子供がもう一回と言った時の対応。 子供はほとんど言葉が出ていません。 もう一回やって欲しい時は「も」と言えます。 たとえば、 今日パパに飛行機遊びしてもらって気に入り、何度も「も」と言ってい…
旦那が月1だけ夜通しで遊びたいとお願いしてきました。 許可しますか? 又、もし不倫とかを心配なら動画や写真送る条件でもいいと言っています。 【理由】 趣味が麻雀と夜釣り。 夜釣り→自然時事情で夜通しにならないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
そうなんですね!安心しました😭
5時間6時間が過ぎても泣かないので病気なのかと思いました😂
お腹空いてないんですかね。。泣くまで待った方がいいでしょうか😂
まぬーる
5時間とかは、さすがにちょっと空き過ぎなので、飲みたいピークが過ぎると泣くのを忘れてたり、ぐびぐび飲めなかった可能性もありますね(^^)
そこは3時間半年から4時間程度であげてみるといいとは思います!
まだまだ泣いたらでいいよ〜とは医者には言われました(^^)
あちゃん
ありがとうございます😭
そうしようと思います!
自分が絶賛風邪中なのでうつってて体調悪いのかななんて考えていたので、安心しました😂