※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなたな
家事・料理

来週の献立を決めようと思ってますみなさんの今週のメニュー(メイン、サ…

来週の献立を決めようと思ってます

みなさんの今週のメニュー(メイン、サブ)は何でしたか

参考にさせてください

コメント

ゆうたん

豚肉の味噌炒め丼、生姜焼き、キーマカレー、カルボナーラ、豚肉と大根の煮付け、味噌ポテトなどでした\(^o^)/

  • るなたな

    るなたな


    コメントありがとうございます
    しょうが焼きずっと作ってなかったので作りたいと思います

    • 5月20日
S

生姜焼き、チキンカツ、コロッケ、しゃぶしゃぶ、冷やし中華、麻婆豆腐

…覚えてるのかわ
これくらいしか😂

  • るなたな

    るなたな


    コメントありがとうございます
    しょうが焼きずっと作ってなかったので、作ろうと思います
    冷やし中華もいいですね

    • 5月20日
めぐぴ

メインは鮭のホイル焼き、ピーマンの肉詰め、手羽元の甘辛煮、アジの開き
副菜は小松菜と人参・エノキのお浸し、キムチ豆腐、レタスと水菜のサラダ、新玉ねぎの塩こぶ和え
こんな感じですかね🤔

  • るなたな

    るなたな


    コメントありがとうございます
    小松菜とにんじん、えのきのおひたしは全部茹でて作るのですか
    おいしそうですね

    • 5月20日
  • めぐぴ

    めぐぴ

    全て一緒に茹でて、しっかり水切りしてから和えてます(^^)

    • 5月21日
  • るなたな

    るなたな


    全部一緒にゆでるんですね
    作ってみます

    • 5月21日
僕、たぶんドラえもん

ピーマンとナスのひき肉炒め、肉豆腐、肉じゃが、豚汁、ポークソテーでした( ˆoˆ )/♡

  • るなたな

    るなたな


    コメントありがとうございます
    まだ寒い日あるので豚汁いいですね。
    作ってみます

    • 5月20日
Reeeeee

アジフライ→タルタルソース、
イカのネギ塩焼き、
豆腐キムチ納豆、ところてん、
しょうが焼き、紅白なます、
やき鮭、ポテサラ、
などでした〰☺

  • るなたな

    るなたな


    コメントありがとうございます
    しょうが焼き作られてる方多いですね
    久しぶりに作ってみたいと思います

    • 5月20日
ふくふくりりり

ゴーヤーチャンプルー、焼きそば、回鍋肉、シンガポールチキンライスです。
基本的に炒め物が多いです😓
サブはサラダ、具沢山の味噌汁、もずく、冷やしトマトなどです。

  • るなたな

    るなたな


    コメントありがとうございます
    回鍋肉最近作ってなかったです
    冷やしとまともいいですね

    • 5月20日
しほちむ

メインはトンカツ、鯖の生姜煮、煮込みハンバーグ、鮭のホイル焼き、豚の照り焼き、アジの南蛮漬け、鶏のピリ辛揚げ
サブはミートオムレツ、ブロッコリーの茎の肉巻き、豆腐グラタン、しいたけのマヨボール、ひじきの煮物、ピーマンのツナチーズ詰め、ひじき入り卵焼き
ですね(・ω・`)
順番バラバラですが_(:3 」∠)_

  • るなたな

    るなたな


    コメントありがとうございます
    色々と作られてて尊敬です
    美味しそうなのたくさんなので作ってみたいと思います

    • 5月20日
りか

牛丼、鶏の照り焼き、鯖の塩焼き、肉野菜炒め、など

サブの方がうちは多いです。
きんぴら、ブロッコリーのソテー、かぼちゃ煮、豆腐サラダ、ピクルス、カブの漬物、サーモンサラダ、海老とブロッコリーのタルタル、肉味噌、ほうれん草とコーンとベーコンの炒め物、ちくわチーズ、味噌汁

  • るなたな

    るなたな


    コメントありがとうございます
    サブたくさん作られてるんですね
    作ってみたいと思います

    • 5月20日