
来週の献立を決めようと思ってますみなさんの今週のメニュー(メイン、サ…
来週の献立を決めようと思ってます
みなさんの今週のメニュー(メイン、サブ)は何でしたか
参考にさせてください
- るなたな(3歳9ヶ月)
コメント

ゆうたん
豚肉の味噌炒め丼、生姜焼き、キーマカレー、カルボナーラ、豚肉と大根の煮付け、味噌ポテトなどでした\(^o^)/

S
生姜焼き、チキンカツ、コロッケ、しゃぶしゃぶ、冷やし中華、麻婆豆腐
…覚えてるのかわ
これくらいしか😂
-
るなたな
コメントありがとうございます
しょうが焼きずっと作ってなかったので、作ろうと思います
冷やし中華もいいですね- 5月20日

めぐぴ
メインは鮭のホイル焼き、ピーマンの肉詰め、手羽元の甘辛煮、アジの開き
副菜は小松菜と人参・エノキのお浸し、キムチ豆腐、レタスと水菜のサラダ、新玉ねぎの塩こぶ和え
こんな感じですかね🤔
-
るなたな
コメントありがとうございます
小松菜とにんじん、えのきのおひたしは全部茹でて作るのですか
おいしそうですね- 5月20日
-
めぐぴ
全て一緒に茹でて、しっかり水切りしてから和えてます(^^)
- 5月21日
-
るなたな
全部一緒にゆでるんですね
作ってみます- 5月21日

僕、たぶんドラえもん
ピーマンとナスのひき肉炒め、肉豆腐、肉じゃが、豚汁、ポークソテーでした( ˆoˆ )/♡
-
るなたな
コメントありがとうございます
まだ寒い日あるので豚汁いいですね。
作ってみます- 5月20日

Reeeeee
アジフライ→タルタルソース、
イカのネギ塩焼き、
豆腐キムチ納豆、ところてん、
しょうが焼き、紅白なます、
やき鮭、ポテサラ、
などでした〰☺
-
るなたな
コメントありがとうございます
しょうが焼き作られてる方多いですね
久しぶりに作ってみたいと思います- 5月20日

ふくふくりりり
ゴーヤーチャンプルー、焼きそば、回鍋肉、シンガポールチキンライスです。
基本的に炒め物が多いです😓
サブはサラダ、具沢山の味噌汁、もずく、冷やしトマトなどです。
-
るなたな
コメントありがとうございます
回鍋肉最近作ってなかったです
冷やしとまともいいですね- 5月20日

しほちむ
メインはトンカツ、鯖の生姜煮、煮込みハンバーグ、鮭のホイル焼き、豚の照り焼き、アジの南蛮漬け、鶏のピリ辛揚げ
サブはミートオムレツ、ブロッコリーの茎の肉巻き、豆腐グラタン、しいたけのマヨボール、ひじきの煮物、ピーマンのツナチーズ詰め、ひじき入り卵焼き
ですね(・ω・`)
順番バラバラですが_(:3 」∠)_
-
るなたな
コメントありがとうございます
色々と作られてて尊敬です
美味しそうなのたくさんなので作ってみたいと思います- 5月20日

りか
牛丼、鶏の照り焼き、鯖の塩焼き、肉野菜炒め、など
サブの方がうちは多いです。
きんぴら、ブロッコリーのソテー、かぼちゃ煮、豆腐サラダ、ピクルス、カブの漬物、サーモンサラダ、海老とブロッコリーのタルタル、肉味噌、ほうれん草とコーンとベーコンの炒め物、ちくわチーズ、味噌汁
-
るなたな
コメントありがとうございます
サブたくさん作られてるんですね
作ってみたいと思います- 5月20日
るなたな
コメントありがとうございます
しょうが焼きずっと作ってなかったので作りたいと思います