子育て・グッズ 20度の室温で、半袖ボディに長袖ロンパを着て寝ているけど、タオルケット+毛布で寒くないか心配です。 今実家に泊まりにきていて、ベビー布団がないので、タオルケット+毛布かけて寝てるんですが、寒くないですかね💦? 室温20度くらいです。 半袖ボディに長袖ロンパ着てます! 最終更新:2018年5月19日 お気に入り ベビー布団 ベビー ベビ ぽいんこ🐥(7歳) コメント ソラソラ 寒くないと思います😊 毛布ならむしろ半袖カバーオールでもいいかなと思います👍 5月19日 ぽいんこ🐥 ありがとうございます! よかったです😭今日に限ってなんだか寒くて💦 大人が思うより、薄着でいいんですね🤔✨ 5月19日 ソラソラ 赤ちゃんは暑がりなので、服は大人の枚数分か1枚薄着で丁度いいみたいですよ🎵 手足が冷たくても首から背中にかけて温かかったら大丈夫みたいです😊 ちなみに下の息子ですけど、今日は少し肌寒いので窓は閉めてランニングロンパース+半袖カバーオールにお腹にスリーパー掛けるだけにして寝かせてます😁 少し寒そうかなと思ったらその上から薄いタオルケットを掛けるつもりではいます✨ 5月19日 ぽいんこ🐥 詳しくありがとうございます!! 私も様子見て、タオルケット外してみます😊 お話聞けてよかったです☺️✨💓 5月19日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ🐥
ありがとうございます!
よかったです😭今日に限ってなんだか寒くて💦
大人が思うより、薄着でいいんですね🤔✨
ソラソラ
赤ちゃんは暑がりなので、服は大人の枚数分か1枚薄着で丁度いいみたいですよ🎵
手足が冷たくても首から背中にかけて温かかったら大丈夫みたいです😊
ちなみに下の息子ですけど、今日は少し肌寒いので窓は閉めてランニングロンパース+半袖カバーオールにお腹にスリーパー掛けるだけにして寝かせてます😁
少し寒そうかなと思ったらその上から薄いタオルケットを掛けるつもりではいます✨
ぽいんこ🐥
詳しくありがとうございます!!
私も様子見て、タオルケット外してみます😊
お話聞けてよかったです☺️✨💓