ファーストシューズについて質問です。夏にサンダルでもいいでしょうか?スニーカーがいいか迷っています。暑くなってから購入した方、どちらを選びましたか?
ファーストシューズについて質問です。
先週1歳になりよく歩くようになってきたので
そろそろファーストシューズを購入しようかと検討中です。
先日、義母と大型ショッピングモールに行った際に娘の靴を見てきました、その時に義母は夏になるからサンダルがいいねーと言ってきたのですが、初めての靴がサンダルでも大丈夫なのでしょうか?
確かに小さいサイズからサンダルはあるのですが、なんとなくファーストシューズはスニーカーがいいような気がします。
暑くなってきてからファーストシューズを購入した方にご質問です、ファーストシューズはサンダルかスニーカーどちらを購入しましたか?
- ゆきな
コメント
たおmama
サンダルだめでしょ。
スニーカーでしょ。
いちご
もしサンダルがいいのであれば爪が隠れてるのをオススメします^_^
たぶん靴やサンダルはいたら何度もこけるとおまうので✨
ちなみにうちの上の子は四月にファーストシューズかったのでミキハウスの靴にしました💓
-
ゆきな
コメントありがとうございます!
そうですよね!何度もこけますもんね(T . T)サンダル買う際には爪が隠れるもの選びます♡
ミキハウスお高いですけど物はすごくいいですね!(*´∇`*)- 5月19日
-
いちご
ミキハウス、ファーストシューズで買う人多いいみたいです✨
値段は可愛くないのですが、、、笑
物は本当に可愛くて一目惚れして買いました💓
たまにニューバランスやナイキなどの有名なブランドもはかせてます🎶- 5月19日
-
ゆきな
本当に値段は可愛くないですよね(*´∇`*)笑
ミキハウスのものも見て見ますね♡- 5月19日
ぱんちゃん
スニーカー買いましたー!!!
-
ゆきな
やっぱりスニーカーですよね!- 5月19日
モアナママ
ファーストシューズ、スニーカーが良いです。とりあえず踵を必ずしっかりホールドできるものをある程度の年齢まで履かせた方がいいと聞き、我が家は今年4歳にして初めてスニーカー以外の物を購入しました。土踏まずがしっかり出来るまではちゃんとしたスニーカーを履かせた方が足の作りには良いらしいです。サンダルがみんな履かせやすくて多くみかけますが、うちは断固としてスニーカーのみで過ごしました。有名ブランド…アシックスやニューバランスがオススメです。
素敵なファーストシューズが見つかると良いですね。
-
ゆきな
やっぱりスニーカーがいいですよね(T . T)♡
詳しいコメント助かります!
義母にもそう伝えてスニーカー買います(*´∇`*)
アシックスかニューバランスですね!参考にさせていただきます!
ありがとうございました(*´∇`*)- 5月19日
にゃんちゅー
つま先が出てるサンダルは、まだまだ危ないですよ😅
今年の夏用にメッシュのスニーカー買いました🤗
-
ゆきな
そうですよね!危ないですよね(T . T)
メッシュのスニーカー涼してくて良さそうですね♡- 5月19日
-
にゃんちゅー
ミキハウスのスニーカー、とても良いです😊
息子の足は、3カ月で5ミリづつ、成長してて、3足目になります😅- 5月19日
ママリ
スニーカーがいいと思いますよ☺
サンダルは来年ですね✨
まだ歩き始めなので特に足首はしっかりと固定してあげた方がいいと思います😊
ゆきな
やはりスニーカーがいいですよね(T . T)
義母には適当に言ってスニーカー購入します(*´∇`*)