コメント
むいむい
今現在切迫流産で出血も毎日あったりなかったり量もバラバラ+悪阻で毎日不安でしかないです(;д;)
お腹の違和感もありすさんと同じぐらいあります、、。
月曜日病院ですが正直入院になるのではないかと思ってます。とても不安ですよね、、
むいむい
今現在切迫流産で出血も毎日あったりなかったり量もバラバラ+悪阻で毎日不安でしかないです(;д;)
お腹の違和感もありすさんと同じぐらいあります、、。
月曜日病院ですが正直入院になるのではないかと思ってます。とても不安ですよね、、
「生理」に関する質問
産後2ヶ月半経ちました。 帝王切開で産んで産後1ヶ月で生理が来たかと思ったら その10日後にまた生理が始まりました。 1ヶ月に2回来た状態で、 今9日目ですが、茶色の少量のおりもの?出血?が ダラダラ続いています…
もうすぐ夫の誕生日です。 この状態で祝いますか? 夫の機嫌がずっと悪くて私も生理で体調良くないし年末年始の疲れを引きずったまま仕事、家事育児で疲れが取れる間も無いです😭 夫は家事育児ほぼしない人なので私が家…
行為から13日目の15:30くらいの検査で 陽性が出ました 先程からめちゃくちゃお腹が痛くて 真っ直ぐな姿勢で歩けないほど… 寝転んでたらマシです😭 生理くるんでしょうか? みなさん経験ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありす
ありがとうございます。
心配ですよね、、お互い出血おさまればいいのですが、、
赤ちゃんを信じるしかないですね!