お金・保険 自動車税のクレジットカード決済時にかかる手数料324円は、他の支払い方法でも同様にかかりますか? 自動車税納付について教えてください。 納税通知書の中にインターネットでクレジットカードで納付出来るようになったとありました。 便利なのでそうしたいと思ったのですが、税額の他に決済手数料324円がかかるとあります。 これはクレジットカード決済のときだけかかる手数料ですか? それともコンビニや金融機関で支払ってもかかる手数料でしょうか? 最終更新:2018年5月19日 お気に入り クレジットカード コンビ コンビニ 自動車税 柿っ子(7歳, 9歳) コメント 勇人ママ 手数料は、クレジットだけですよ。 コンビニ、金融機関は手数料は掛かりません😄 5月19日 柿っ子 コメントありがとうございます。 やっぱりクレジットカード決済だけなんですね(^^; ふだん赤ちゃん連れなので出来れば便利だと思ったのですが、やはりコンビニで払おうと思います! 助かりました。ありがとうございました。(◡‿◡ฺ✿) 5月19日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柿っ子
コメントありがとうございます。
やっぱりクレジットカード決済だけなんですね(^^;
ふだん赤ちゃん連れなので出来れば便利だと思ったのですが、やはりコンビニで払おうと思います!
助かりました。ありがとうございました。(◡‿◡ฺ✿)